【ネタバレあり】発恋にキスのレビューと感想(9ページ目)

絵柄がとても好きです!
    内容もきゅんきゅんしちゃって、三回ぐらい見ました(笑)これからも頑張ってすださい

なんだコレは!

早瀬くんクッソ可愛いな!!
    こんな子バケたらどんでもないことになりそうだな!
    あぁなんで同級生にこんな子いなかったんだろー。居たには居たけど不登校だったしなww
    3年間勿体無かったなー。

ちょっと一癖ある男の子とのラブストーリー。
    ドキドキきゅんきゅんしまくりで、この本と出会ってから、あっという間に読みきってました(^-^)

学生時代の恋愛加減が味わえる

発汗コロン。キスは気になる相手の匂いをかぐ行為であり相手が凄く気になるから、匂いが好きなのは相手に好意があるからって話に好きな相手の匂いは本能レベルで好きになるという話を思い出しました。

学生らしいキュンとするお話です

可愛くて胸キュンです。
    遺伝子レベルで好きっていうの凄くいい。
    わかります。
    好きな人の匂いはずっとかいでいたい。

キュンキュンします

青春って感じでとても温かい気持ちになります。絵のタッチも柔らかくて素敵です!
    イケメンだしキュンキュンするところも沢山あって続きが気になる漫画です。

とても可愛らしいお話でした。男の子がクールに見えて赤面症なのも女の子が軽いギャルに見えて勉強熱心で妥協しないギャップもとても良かったです!
    読み切りじゃなくて長く読みたいお話でした。

発汗コロン← あるある恋ばなで!男の子の匂いが好きとか解らなくもない内容でした。胸キュンまちがいなし!絵も可愛く書かれてます。

無料分しか読んでませんが、女の子が積極的で男の子がシャイなのいい!😏💓今までの少女漫画と逆設定な感じが逆にドキドキします!匂いに惹かれる気持ちも分かります笑
    今後の展開に期待!

妙な色気があってドキドキする漫画

香りって言葉じゃ説明できない感覚で恋をしたってところが少しエロティックでドキドキしました!
    最後の早瀬くんの告白のシーンのところも、冒頭のキャラとガラッと変わってギャップ萌えしました。
    この2人のつづきが読んでみたいと思うくらい面白い読み切りだと思います!!!