みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スカした彼と、あかるく爛漫な彼女と初恋じゃなく発恋って何!?!?面白くなりそーだなぁー。と、思いながら無料分だけ読みました
強気な雨宮さんのこれからが凄く気になります。やっぱり先生の優しいタッチのイラストが大好きです。これからの展開が楽しみ
後輩男子かわいい!!(笑)
めっちゃどストライクでした!(笑)
この作品の作者さん好きになりました° ✧ (*´ `*) ✧ °by 匿名希望-
遺伝子恐るべし
最初の香りに惹かれるお話のみ読みました。遺伝子レベルで自分と合う異性は香りで惹かれ合うとか便利で良い!
人間も動物だもの。その能力に早く気付きたかった。by 匿名希望-
無料配信があったので読んでみました。短編で読みやすいです。内容もすごい純情でかわいい恋の話でした。。
かわいい!無料話数読みました。短編だけどどれもハッピーな感じて可愛くてキュンキュンしました。若いっていいな。
周りに誤解されがちな女子高生か主人公。いくつかの短編集だが、それぞれにみりょくてきな男の子が出てくる。
押しの強い女子
主人公が積極的で うじうじするタイプでないので 読んでいてすっきりします。続きがどんなふうに展開していくのか 気になります。
まず、絵が好き!コロンの早瀬君かっこいいし好きだな。ぶっきら棒な人好き(笑)ヘアーの彼も好き!イケメン好き(笑)
by さち6-
なるほど
こう言ったマンガって、誰か芸能人を意識したりしてるものがあるけど、これってセカイノオワリのフカセ?ちょい読む気失せるかも