みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料分を読んでみました。あまりドキドキもしなかったし面白いと感じなかった。ひかれなかったので、購入はないかな。
可愛くて初々しいお話!!何かこうゆうのっていいなぁ~って思う⭐ みんな応援したくなる‼
良かった!
この作者さんの作品は、ハズレが無いなと思いました。
どの作品も、絵も綺麗。青春ラブストーリーで、読んだ後、爽やかな気分になれる後味の良い内容でありながら、どこかありきたりでは無い感じで、面白かったです。by さーこえだ- 0
きゅんきゅん
作者さんの絵が大好きです。男の子も女の子も繊細に可愛く描かれています。ストーリーも面白いので、オススメですよ
恋わずらいのエリーにハマッて、この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
短編集なので、とりあえず最初の3話だけ読みました!
このふたりの今後も見てみたいなーと思うくらい良かったです!by 匿名希望- 0
キュンキュンします!
私は真知子は溺れかけと完熟サマーエンドが好きです。
絵が可愛いし、短編ですが、ストーリーがしっかりしていて満足できます!!
あぁ、こんな恋愛したかったなぁと思える作品ばかりです。
迷ってる方、おススメしますー!by 匿名希望- 0
短編集ですが、どのお話もかわいくって大好きです。
発汗コロン、真知子は溺れかけ、染めたい2月の頰、がとくに好きかな〜
それぞれキャラクターに個性があって、短いお話の中でもストーリーの流れにも無理がなく、ちゃんとキュンどころを押さえてくれているので、時々読み返しては青春を思い出しています笑。
藤ももさん、大ファンです。by 匿名希望- 0
短編だったので読みやすかったです。
テンポも良くて、キュンとするところも随所に盛り込まれていて楽しめました。by 匿名希望- 0
キュンキュン。
『発汗コロン』がメチャクチャ良い。もうキュンキュンします。遺伝子レベルってどんななのよ。体験してみたい。
いい長さ
ちょうどいいくらいの長さの話でよみやすい!
きゅんとする!
絵も結構好みでまた続き読むのが楽しみですby 匿名希望- 0