みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

う~ん

恋わずらいのエリーが面白かったので、購入しました。絵はきれいで、話のテンポもいいのですが、内容はもう少しって感じる内容でした。恋わずらいのエリーみてからだと物足りない。

ピュアな感じがいいね👍

とってもピュアな感じがいいね👍こんな感じに戻りた〜いって思っちゃうほどいいよなぁっと微笑んじゃいます

学生時代の恋愛加減が味わえる

発汗コロン。キスは気になる相手の匂いをかぐ行為であり相手が凄く気になるから、匂いが好きなのは相手に好意があるからって話に好きな相手の匂いは本能レベルで好きになるという話を思い出しました。

学生らしいキュンとするお話です

無料分があったので読みました。
    男の子がとても初々しくて可愛くて、続きも気になります。
    購入しようと思います。

高校生に戻りたくなる

無料2話と1話購入しました。
    あ〜。かわいい話で高校時代に戻りたくなる!
    好きな人の匂いは、本当にいい匂いがするんだよなー。
    あー、恋したい!!

可愛くて胸キュンです。
    遺伝子レベルで好きっていうの凄くいい。
    わかります。
    好きな人の匂いはずっとかいでいたい。

匂いとかあんまり引き込まれなかったんだけど、私的には男の子が意外なキャラで楽しく読めた。ちゃんと抑えるところ抑えてあって、短編でよくある、で?だから?っていう感じがなくて良かった。

キュンキュンします

青春って感じでとても温かい気持ちになります。絵のタッチも柔らかくて素敵です!
    イケメンだしキュンキュンするところも沢山あって続きが気になる漫画です。

作者さん

買いです。
    この先生の絵大好き、そして展開もいつも好き。男子の照れ顔、いつも可愛くて好きです。何回読み返していることかっ。。。( ^∀^)

好きな人の匂いでも肌触りでも、何もかもがしっくり、ピッタリって感覚、よく分かります!細胞レベルで求め会うんでしょうね。理由もなく、好き。を感じる作品です!