みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
作者買いしました。短編集です。どの話も面白くて、大好きです。絵もかわいいし、見やすいです。オススメです。
恋わずらいのエリーの大ファンで、このお話も読みたくなりました。藤モモ先生の絵とか、世界観とか、きめ細やかなキュンの要素を散りばめるテクニックとかやっぱり大好きです!でも、なんと言ってもコメディーのセンスがピカイチだと思います!次回作も期待してます。
発恋にキス
この作者さんの絵がほんわかしていて可愛くてとても好きです。お話の内容も胸キュンできて面白かったです。
すごく不器用な男の子だけどすっごくいい👍コミュ障って言ってたけど話しかければちゃんと対応できるじゃん!
ヒロインも最初はイライラさてたけど中身を知ったら気になっちゃったのね。
とっても癒されました😆by 匿名希望- 0
最高です
イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまった!主婦のちょっとしたドキドキの時間です。続編楽しみにお待ちしております。
いいな
短編だけど無駄な展開なく入り込めたので十分楽しめました。なんかときめく目を離せない彼が素敵です。キュンとしますね。
作者が好きで他の作品を読んでこちらに来ました。無料分だけ読んでみましたがやっぱり絵が可愛くていい。話もまだわからないけどとにかく気になりますー。
好きな作者さん
好きな作者さんで無料分から読み始めました。
短編集でモヤモヤせずすっきりしているのが良いです。
学生時代に戻ったような気持ちになり、恋を思いだしました。by いぬいぬいぬこ- 0
良かった
とても初々しい感じで可愛かったです。好きな作者さんだったので読んでみたら思っていた通りやっぱり良かったです。
エリー、おーみ君のロスで作家さんの作品読み返してますー泣
どの作品も大好きなので新しいおはなしも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0