みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
どのお話も、明るい女の子が恋に走る…かわいいです!ストーリーは、わかりやすいし飽きないしよく考えられているなと思います。短編なのに充分楽しめます。
愛知県民
作者さん買いで一気に読みました
短編でサクッと読みやすくワンパターンといえばそうだけど安心感と安定感があり、なんといっても絵がうまい。女の子かわいい、男の子かっこいい。少女漫画はそれ大事だと思うのです。
そして、たまに出てくる愛知県感が愛知県民としては、たまりません。by 匿名希望- 0
無料配信があったので読んでみました。短編で読みやすいです。内容もすごい純情でかわいい恋の話でした。。
恋わずらいのエリーから来ました。どの話もスッキリするし男の子がみんな素敵過ぎる。あー読んで良かったと思います。
いやぁー 。:+((*´艸`))+:。 大好物になりそうなぁ…嬉しい 課金してでも 最後まで
楽しく 読ませて頂きます。by 匿名希望- 0
かわいい!無料話数読みました。短編だけどどれもハッピーな感じて可愛くてキュンキュンしました。若いっていいな。
全部好き‼️
短編だけど、キュンとしてスッキリする‼️お得な感じだけど、全部ストーリーもいい‼️女の子達のキャラも良くて最高です。おまけのストーリーで、より気持ち良く読み終えられます‼️
周りに誤解されがちな女子高生か主人公。いくつかの短編集だが、それぞれにみりょくてきな男の子が出てくる。
男がシャイでかわいい
恋わずらいのエリーが好きでこちらも読みました。
無料でお話2つしか読んでないけど、
どちらの男の子もシャイでかわいかった!
おまけもおもしろかったです。
他のお話も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵のタッチが自分好みなので無料配信分のみ読みました。話も少しの話数ずつ完結なので読みやすかったです。