みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
発汗コロンを読みました。好きなにおい、よくわかります。なぜか気になるにおいってありますよね。赤面症でコミ障の彼と軽いフリしてるけど真面目なヒロインの設定。おもしろいです。
この先生の漫画大好きです!恋煩いのエリーにドはまりして読んでみたいとおもいました❗読んでみて正解です!面白かったです。これから読み進めるのが楽しみです!欲をいえば、エリーとオミ君のその後が見たいです‼️大学生になった二人の恋愛模様が知りたい‼️
発恋にキス
初めての作家さんに、素敵なタイトル。惹かれて読み進めました。短編なので、最後まで読み切りたいです。ハッピーエンドに期待します。
、
どの作品も良かったけど
発汗コロンが1番すき!!
続編がみたいくらい良かったです(*´╰╯`๓)♬!by 匿名希望- 0
おろしろいです!
他の作品が面白くキュンとする作品ばかりで、凄く大好きで他の昨日も読みたいと思い読み始めました!
まだ途中ですが、やっぱりキュン!
本当に全て面白い作品で、読んでいてキュンキュンします!by 匿名希望- 0
独特の表紙の絵のタッチが気になり、試し読みしました。
時間ができたら読んでみたいなぁと思えるような感じでした。by 匿名希望- 0
共感
女の子だって、いろんなこと考えて、欲求に素直になりたいって思いながら、なれずにいたりする。共感できます
まだ全部読んでいませんが。
恋わずらいのエリーを読んで、同じ作者さんだったので読みました。
まだ全部読んでいないのですが、面白いです!by 匿名希望- 0
初恋にキス
出会いも出会ってからもどうなるのかなーって早く読みたくて仕方なかったです。短めのお話でしたが楽しかったです。ドキドキワクワクしっぱなしでした
どうして
この作家さんの描く男子はいつもカッコ良いのだろう。ストーリー設定や展開がいかに普通だとしても全く気にならない。