みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

短編集です。
読みやすいけど、しっかり内容がある。
そしてキュンキュンするお話ばかりです。
みんな運命的なので羨ましくなりましたーby 匿名希望-
どの話もおもしろい。
藤ももさん大好きです。どの話もおもしろいし、デテ出てくるキャラも全部好きでした。全部、かっこいい!どんな設定でも上手だなと思います。
by しましまとっとこ-
いいなぁ
短編でレビューも好評だったから読んでみたけど、どれも胸キュンする可愛い感じのストーリーばかりで良かった!
高校時代に戻りたい!
高校時代もっとたくさん恋愛すればよかったと思わせてくれるのと同時に甘酸っぱい恋を思い出させてくれました。
絵も好みです!by koko-tan-
全部いい!
発情〜が恋わずらいのエリーみたいで面白かった。発汗〜はクラスメイトからの恋への進み方にキュンキュンします。あさひくんもかっこよかったし、真知子も可愛かった。どれも、真っ直ぐ恋をしていて読み返したくなります!
好きだなぁ♪
この作家さんの作品、全部好きだなぁ♪何読んでもハマってしまいます、、絵も好き、ストーリー展開も好き♪これからも楽しみにしています❤︎
1話目の発汗コロン、めっちゃキュンキュンします。好きな相手の匂いが好きなのか、匂いが好きだから好きだと思うのかわかりませんが、青春ですねー
キュンキュンします
どの物語も、パッピーエンドで終わるのがいい。しかも4コマでその後が描かれているので、幸せの続きが分かるのもいい。思わず、一気に買ってしまいました。
どの作品もキュンキュンする内容で、後味もよくて、満足しました!
初恋を思い出される感じで、何回読んでも楽しめます^_^by 匿名希望-
どれも素晴らしい!
8話どれも素晴らしいです。
短編なのに、物足りなさもなくバタバタ感もなくいい感じです。
女の子も男の子も素直な子ばかりで、読んでてほんわかしました。
匂いや味が漫画で伝わって来るような、新しい感じがして作者さん素晴らしいなと思いました。何度も読みたいと思える作品です!by 匿名希望-