みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

◎
恋わずらいのエリーがおもしろくて、同じ作者の作品だと購入して読みました◎やはり描写がていねいで入り込めました◎
短編で読みやすいし
絵もキレイ✨
自分が歳をとったせいか
ストーリーが可愛くて仕方なかったー(笑)by 匿名希望-
素敵な話です
この作者さんの他の作品を読んでこちらも気になり読みました。短編集ですが後味良く読み切れていいです。作者さんの若干の変態っぽさもありつつw、ちゃんとキュンキュンします。
絵が綺麗で、ストーリーが好きでした。男の子のいい匂いがする子本当にいいですよね。香水系じゃなく爽やかな匂いとか最高
うん。面白い!
絵が好きで読み始めましたが、短編でストーリー展開が良く、一気に無料購読を読み終わりました。
他の作品が気になりますね。課金してでも読みたい作品です。by 匿名希望-
短い物語にちゃんと起承転結があって◎。作者さんの描く不器用な男の子と真っ直ぐで少しパンチの効いた女の子が好きです♡
絵が とてもかわいいです
作品の内容も どれもキュンキュンするものばかりで 特に男の子がそっけないのがいいby 匿名希望-
なんか分かるかも
気持ちに気付く前に本能?のほうが先に反応することってありますよね。ピンポイントだけど、分かる気がするなと思いながら読みました。ひとつ目の早瀬くんがツボでした。
無料分だけですが、短編で読みやすくお話自体がかわいいなぁと思える作品でした!
香りのお話、なんかわかるなー。大人になった今のほうがわかる気がするなと思いましたが、高校生の頃好きだった人のことを思い出しながら読みました。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでませんが、とにかく可愛い。
発汗コロンは実際そうだと聞いた事があります。
オマケで、お互いのいい匂いを上手く表現して伝えられないのがまた可愛かった。
1話目も2話目も、主役男女がコンプレックスを持ちつつ頑張っている所も良い。
嫌な人も出てこないし、読んでて楽しい。by 匿名希望-