みんなのレビューと感想「乙女武将 続章~鎧を脱がされて~」(ネタバレ非表示)
最高
この作者さんはどの作品も安定して面白いですが、この作品は別格です。
無表情完璧のヒーローが男装の主人公を溺愛している…もうそれだけで読む価値ありです!by ジュリアンヌ- 0
続編と言う訳でどうなったか知りたくてつい読んてしまいました。しあわせそうでなにより。主人公がそこらの良くある話のパターン化していました
by 内職- 0
続編!
前の作品の続編ということで見つけてうれしかったです!
相変わらず絵も好きなので最後まで楽しく読みました。by *瀬名*- 0
良い
続編だけど、凄くときめきます。ラブラブっぷりが良い。こんなに愛されてる主人公がうらやましい。面白かったです。
ラブラブ続編
強い刹那に、冷静の中熱く刹那を想う謙信にキュンキュンします(*´∀`)もっと長くても…この作者さん大好きです💓
by 音兎- 0
乙女
ストーリーは、2人だけのラブラブストーリーオンリーって感じでした。
なんとも言えず引き込まれました。まだ違うストーリーがあるので、そっちも読んでみます。by 匿名希望- 0
実在する人物の歴史を絡めてあるのかと思いましたが、名前が聞いたことあるだけで、王道の恋愛ものです。
なので歴史関係なく純粋にストーリー楽しみたい方にオススメです。by 匿名希望- 0
前作からの続きになっています。
イラストもキレイではまりました。
話数も少なく課金して一気に読めるのでよかったです!by ハナミヅキ15- 0
フィクションとしては、面白いですが、どうしても歴史好きからすると、信玄と言われてガタイのいいオッサンのイメージなので、何か時々、そのイメージがちらついて、内容がスムーズに入ってきませんでした!笑
何度も読み返してしまう作品です。
戦国ものの漫画好きですがこの作品は読みやすくいし、絵も綺麗で展開も面白かった。by 匿名希望- 0