みんなのレビューと感想「ファインダーの渇望」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大好きです
ストーリーが面白すぎます。今回の麻見さんの感情が出た表情にかなりドキドキしました。コメントストーリーがどうなっていくのが楽しみです。
一番です
このシリーズとても大好きです!絵もストーリーもエロさも秀逸です。数々のBL作品の中でも一番じゃないでしょうか。ちょいちょい見せるバイオレンスさもゾクゾクしますね。愛を語らなくても愛が伝わってくる作品です。
シリーズ読みです。
今回からちょっと新章みたいな感じになるのかな?シリアスな話ですが、ちゃんといい感じで終わらしてほしいです。by 匿名希望- 0
高羽が嫉妬するなんて、珍しいというか新鮮でキャーってなりました‼︎
うーん、麻見さんは高羽以外は興味ないと思うけどね……
それにしても、この作品はほんと面白い‼︎by 匿名希望- 0
最高
相変わらず、安定の面白さです
引き込まれるストーリーと、相変わらず謎な麻美隆一、魅力的
麻美の正体が何なのか秋人と一緒にドキドキしちゃいますby 匿名希望- 0
大好き
シリーズ全部見てます!
絵が完璧だし男のかっこよさが以上ですね!(笑)続きを買わずにはいられないし、絶対見て後悔はしない。by 匿名希望- 0
ほんとにこのシリーズはおもしろい!絵が綺麗でとてもリアルに描かれてるのでエロいシーンはドキドキです。個人的にはたまにある番外編がオススメです。
大好きなシリーズ
やまね先生のファインダーシリーズ、大好きです。強気攻めの麻見さんの秋仁への愛がヒシヒシと感じられます。愛のある二人のえっちもいい!!最後のネタの短編集もいつも楽しみに読んでいます!
何回も読み返す作品♡
高羽が麻見の家に転がり込んじゃってます♡ホストクラブ店長の坂崎が言う様に、麻見は高羽に癒されてるんだなぁ…と、仕事で部下の不始末にイラついてた麻見が高羽の様子を優しく見つめる姿で実感しました♡途中、須藤の所為で高羽が家出しちゃったりしますが、連れ戻されてからの玄関でのお仕置きプレイに萌え♡また、お前に手を出した奴は八裂きにしてやる…って何て口説き文句だー!麻見格好良すぎ♡そりゃ男共も惚れるわ!
ついに同棲!!笑
いやぁいいですよね(ニタニタ)
たまたま目撃した麻見と男に嫉妬しちゃうのもいいです!
もっとラブラブになーれっby 匿名希望- 0