【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(97ページ目)
- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,400件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
進行が遅い
はじめの頃はワクワクしながら読んでたんですが、最近は話の進みかた遅いような…。
エロ描写もなんかつまらなくなってきたかな~。アニメの進行との兼ね合いでしょうか?
でも続きを楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
ラブラブなのですが
九条くんが性欲がありすぎるのが(゜ロ゜)
スゴすぎる。
ドイツに旅行となるとまだ長くなるのかなあと思っています。
早く幸せになって欲しいと願って読んでいます。by 匿名希望- 1
僧侶たまんな~い
真面目そうな彼が...まさかの!僧侶があんなことするなんて...創造力を掻き立てられる作品です。イケメンな弟にも求められちゃって主人公羨ましすぎ♪
毎回楽しみ
昔好きだった男の子が僧侶でオレさまで、エロかった。意思疎通が取れなくてすれ違うけど、でもやっぱり仲直りをするの繰り返しがたまりません!
現実になさそうな関係なので、つい読みいってしまいました( *´艸)初恋の人と再会して恋に落ちて…って、いいですね~(´▽`)
少しずつ
現実味を帯びてきた展開になりつつあって、ワクワクしてます。
彼の実家事情はバンバン明らかになるけど、彼女側はどうなのかな?一人暮らしの女性家族って、こんなに放任OKなものなのかな?
まだ今後の展開が楽しみでもあります。by @ねむりらっくま- 0
九条君のある台詞が嫌い
九条君の「こいつの前で◯◯◯できる?」って台詞が苦手です。
ヒロインが可哀想。
なぜこれを5分アニメにした?by 匿名希望- 1
ちょっと
同級生の久しぶりの再会から・・・
実際にはないな~と思いながら
見てます。
外国人がで出したあたりから
感じか変わったかな?とも思いますが
やっと次に進みそうで
先が楽しみです。by 匿名希望- 1
まだ途中までしか読んでいませんがハマりました!
2人の今後の展開が楽しみです♡
早く読み進めないと~♪by 匿名希望- 0
エロ要素よりも…
最初はエロいなあとおもって購入しましたが、どんどん内容に引き込まれていき、一気に購入しました。
最近はエロ要素はあんまり無い、というかあっさり?している気も否めないが
ストーリーがどうなるのか、という点で今後も読みたい作品のひとつ。by 匿名希望- 1