【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(91ページ目)
- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,400件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
エロい。
坊主頭に袈裟エロいです!
エロいの読みたい人にはもってこいかと。
ただ、弟に弄られて嫌とか言いつつアンアンする主人公にイラっとしたりもするのでどこまで購入するかは悩みどころ。by 匿名希望- 0
美青年僧侶がエロい
高校生の時、実は好き同士だった2人が同窓会で再会してエッチしてしまうとかから始まる。
よく見るパターンだけど、女子大生と僧侶のエロいシーンかあったり、よくわからないお家事情とか色々あるけどサクサク進むともっといいのになと思います。by ○5236- 0
エロ坊主
エロ坊主ですね〜。イケメンでスキンヘッドなら許されます❤︎あんな人だったら坊主もいいです。プレイも激しいですね、主人公の女の子があんなに声出して家の人にバレないのか?いつも思います。
最初はどうなるのかと思っていましたが、二人が本音をいって、仲良くなれて
よかったです。
絵も好きですが、お母さんが若すぎると思いました。by 匿名希望- 0
お坊さんの話なので、5時から9時まで のさらにエロい版みたいな感じです。
さいきんは話が長引いて、あんまり面白くないけど、最初の方はいいと思いますby 匿名希望- 0
他のサイトでずっと読んでましたが、最近本当につまらない。最初は展開に変化があり面白く読んでいましたが今は何だか無駄に引き伸ばされてる様で…絵も初期の頃の方が好みでした。ここまで読んできて辞めるのもなぁと思いつつ、あまりにここ最近詰まらないのでもう購入はしないつもりです。最終話が出たら結末だけ知りたい様な…でも何となく結末も予想出来るので買わない気がします。
九条くんがどんどんカッコよくなって行きますね。
悩んでる姿にもきゅんきゅんします。
美桜ちゃんが羨ましいかぎりです。by はとゆう- 0
★★★★
最初は面白かったんですが、ストーリーのマンネリと絵が少し変わってしまって、、、最初面白かっただけに勿体無いなー(´・_・`)ハッピーエンド期待してます★
おお!
エロが多くてニヤニヤしています。まだ最新話までは読んでいませんがこれからどう展開が進むのか楽しみにしています。
あるようでない!
僧侶との恋なんて
なかなか出来るもんじゃない!
ドキドキワクワク
こんな漫画を探していたので
よかったです!!by 匿名希望- 0