【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(88ページ目)
- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,400件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
僧侶なのにイケメンすぎる。
お互いの気持ちをみてて
ニヤニヤ、ドキドキ、しまくりです。
エロさも凄いし、あらららってなってしまいます。
早く続き読みたくて仕方ない‼by 匿名希望- 0
かわいい
主人公も僧侶も不器用でかわいい!ストーリーは少女漫画でもありそうな切なかったりほっとしたりライバルが出てきたり楽しいのにエロさもしっかりあってついついよんでしまった
不自然な感じのエロシーン
坊主がやたらと乳を舐めようと頑張る漫画です
広告が出てくるたび笑ってしまうby 匿名希望- 0
最初の方は楽しく読めましたが、だんだん方向性がよくわからなくなってきました。
絵も時々荒い部分もありなんとなく読みにくく、先を読みたいという気持ちもなくなったように感じます。by 匿名希望- 0
最初はお坊さん!?今まで見たことないストーリーで煩悩を捨てなきゃいけないって先入観のあるお坊さんだけど人間なんだから誰でも煩悩ってあるよね。
って思い読んでみたら、最初は面白かったけどあとから、どうしたいの?って感じになりました。これから続きは買うか分かりません。by 匿名希望- 0
良い。
最初の方は面白い。
でも、弟出てきたあたりから...んー??
って感じです。by 匿名希望- 0
だんだん
最初、すっごくおもしろくて、入荷が待ち遠しくてワクワクしてましたが…だんだん絵が変わってくるしいらないエピソードが入ってきて、なんかもうよみたくなくなってきますよ。
思いが通じるまでは少しじれったくてキュンとするけど、通じてからも波乱が結構あり、そろそろ落ち着いてほしい!と思ってしまった。
イケメン僧侶との恋がとてもいいです!!エッチなシーンもすごくきれくて読みやすいし2人の関係がますます気になります!
偽装結婚から始まった二人だが、次第に両思いに…
清楚なお坊さんでありながら濃厚なエッチを深谷にしてくるギャップがいい!
エッチなシーンを読んでいると自分も思わずしたくなるくらいエロいです。by 匿名希望- 0