【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(53ページ目)
- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,400件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
インパクトが!
まずタイトルにインパクトがあって思わずクリックしてしまいました(笑)
話の展開がちょっとムリがあるというか急展開すぎるところもありましたが
絵がきれいで自分好みだったので購入しました。
ちょっと強引な人が好き…っていう人にはいいのかも。by 匿名希望- 0
とりあえず長い。いつまで続くんだと思うくらいストーリーが長い。私は正直途中で買うのをやめました。広告とかでよく出てきた時期があったのでその時購入しましたが、ストーリーや絵は可もなく不可もなく。とりあえず長い。
カラダも絡みも絵も綺麗
学生時代の初恋だった同級生に久々に会えるとワクワクしていたら、頭を丸めた彼はお坊さんになっていた。
ショックを受けた彼女だったが、想像以上に飲み過ぎて彼に家まで送ってもらうことに。
気のおけない同級生だからと、気安く自宅にあげてしまったが…実は彼はかなりの肉食系坊主だったのです。by 匿名希望- 0
美形なお坊さん
美形好きには良いと思います笑
美形すぎるお坊さん、、、そしてエロいです。笑 邪魔者も出てきちゃってそれもまたエロいですね、、とにかくお坊さんがこんな感じもするんだ、、、みたいな妄想が今度から想像してしまいそうですね。笑by 匿名希望- 0
エロい。
とにかく、エロいて思う。見ていて、つい、したくなっちゃう。ストーリーも、お約束のおじゃま虫たちが出てきて、いいよね、こういうの。
おもしろい。エロい。好きだわ〜。
エロいだけじゃなくて、アタシは絵も好き。
テレビ放送もしたしね、ぜひ読んで。by クローソー- 0
絵が可愛い、そしてエロいw
イケボの僧侶は数多くお目にかかりますが(笑)、イケメン僧侶っていうのは新しいなって。
あれだけ声あげまくって、家の人はなんとも思わないのかってくらい、そこら中で致してる感じがすごいんですが、普通に甘々な2人は見ててホッコリしますねby 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました。僧侶のイケメンってなんかずるいですよね。トキメキます。内容は王道なんで先が読めてハラハラしたりはしないですがその分ときめかせてもらってます。でも少し話が長すぎるかなー。好きだけど途中で読むの辞めるかも?
僧侶と交わる色欲の夜に
お坊さんがとてもイケメンで驚きました笑
お坊さんは人よりあまり性欲があまりないのかなぁと勝手に思っていたのですがこの作品を見てですよねー、と思いました笑たくさんの試練があり面白いなと思いました。女の子にちょっかい出すこと多いなとも思いましたby 匿名希望- 0
「ボウズのくせにまつげめっちゃ濃い...」というセリフに「そこはボウズ関係ないだろ〜」と突っ込みそうになりました(笑)7話まで購入しましたが、だんだん続きを読むのが億劫になってきた感じはしますので☆3つで。
続きが気になります
同級生で僧侶の隆秀と美桜のラブストーリーです。同窓会で再会し、酔った勢いで美桜のアパートへ…ベタな始まりでしたが、いきなり最後まででは無かったので、続きが気になり現在も読み続けています。とにかくライバルが多いです(笑)トラブル続出ですが、その度に2人で乗り越えていってるので、結婚もソロソロなのかな?