この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
真臣レオン(プロフ付) uroco
配信話数
179話まで配信中(50pt / 話)

3.5 評価:3.5 5,396件
評価5 20% 1,055
評価4 26% 1,406
評価3 39% 2,091
評価2 12% 641
評価1 4% 203
511 - 520件目/全1,055件

素敵!

気になっていたので試し読みして購入しました!

絵がとても好きです!ストーリーも面白く背景や吹き出しもスッキリシンプルで読みやすく引き込まれます!まだ全話購入できていないのですが毎月キュンキュンしながら楽しみに少しずつ読んでいます!(*'ω'*)(笑)

応援しているのでこれからも頑張ってください!

ネタバレ レビューを表示する

何度も読み直してます。続きがまちきれません。

すきです

ネタバレ レビューを表示する

絵柄がとにかくめちゃくちゃ好きです。かっこいいし可愛いしえろいしでどストライク。

お坊さんがあんなにかっこよかったらなとかちょっと思ったりしました、

誠実で何もしなさそうな雰囲気の人が、
    急に雰囲気変わって襲われたりとか
    そういう、ギャップ、?に
    めちゃくちゃきゅんてするのは私だけでしょうか。笑

初めてです

ネタバレ レビューを表示する

スキンヘッドの人が色っぽいと初めて感じました。沢山の尊い感じの職業がありますが、僧侶というのは、その中でも清い感じがするので、その僧侶と触れ合う感じが 背徳感というか、戸惑いとともに逆らえない感情と体。みたいな、そこがゾクゾクそそられました。エッチなシーンも綺麗な絵で艶っぽさも申し分なかったです!
    私のドンピシャストライクの絵といやらしさ(笑)でした。

同級生、同窓会後の夢

ネタバレ レビューを表示する

お坊さんのイメージから外れた色男っぷり。
    アルアルの展開からいきなり実家へ婚約者って、直ぐに同居もびっくり。でもお互いが中学からの初恋があってドキドキ💓エロい展開にウットリしつつ弟出て来てかっこいいが、彼女は何故にスルスルと襲われるの?深谷さんが初体験でないきがして気になったけどね〜

夢中になってしまいます

更新になるたびに2人がどうなっていくのか、基本的にはラブラブなんですけど、紆余曲折あったり、でてくるキャラクターもみんなイケメンで、お坊さんという職業柄なんか考えながら読むと、背徳感もあり読んでいてとてもドキドキします。ものすごくたのしみにしている漫画の1つです。イケメン僧侶、その辺りに落ちていないかなあ〜なんて!

きゅん

九條くんのあの独占欲 やばいくらいカッコイイ。私もミオになりたい・・・なんて思ったり
    エッチも上手そうだし見ていて変な気分になるマンガです。続話が出るのが毎月楽しみすぎてウキウキします

大好きです❤️

ネタバレ レビューを表示する

みおちゃんがとにかくかわいい❤️こんなにかわいくて、純粋で一途な女性にすごーく憧れます!!とにかく工藤君につくして、自分のことよりも工藤君の事を考えて、それでも楽しく生きているみおちゃんが羨ましいです!スタイルも抜群でエロ可愛いところも大好きです❤️もちろん工藤君んもクールなとこもあるけど、みおちゃん対する愛情が深くて、こんな彼氏羨ましいです!!これからも期待してます!!

頭の形キレイ
    髪の毛なくても成り立つってすごい

ネタバレ レビューを表示する

アニメは見たことがあって、
    そこから原作を見つけて読んでみたのですが
    アニメよりエロい………
    お坊さんがもうエロくしか見えなくなってきました、危ない。
    更新されるのが待ち遠しいです!!!!!
    毎回思うのですがお母さん可愛すぎる。
    そして胸大きすぎる。
    羨ましい…
    アニメももう1回みなおそうとおもいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー