- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,399件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
あぁもう!ww
九条君イケメン過ぎる!!
寝る前にめちゃコミ開くのが日課なのでこれ読んじゃうともうキュンキュンして寝られません!ww
九条君みたいな人と巡り会いたい!
美桜ちゃん羨ましい!!by 匿名希望- 12
胸きゅん☆彡.。
胸きゅん♡
早く更新が読みたいです!!
好き
坊主最高‼️
九条君みたいな彼が欲しい…by 匿名希望- 4
設定が♪(/ω\*)
続きが気になりすぎて…更新が待てません(笑)こんな気を使ってくれる彼が、欲しいです!
九条くんめっちゃセクシー❗
お坊さんとのラブストーリーって珍しいし絵もキレイ🎵
更新もマメだしこれからも楽しみです🎵by ももん0303- 3
一気読み
ポイントが余ってたので一気読みしましたが、なかなか良かったです!
読む前はハゲか~、どうしよう、順位高いけど??う~ん??
と不安もありましたが、慣れたら九条くん格好いい!ときめきます!弟も可愛い!
弟くんとあおいさんの展開がありそうだけど、そこは描かないでほしいな~脇役の恋愛には興味ありません。
てか、弟くんもあおいさんも意識が他に行ったらフラフラしすぎでしょ。なんかフラグたちつつあったけど……。
てことで、その二人に不安感じるので星マイナス。by 匿名希望- 4
絵も好きだし、内容も素敵過ぎる♪(´ε` )
by mjryst- 1
絵もかわいいしストーリーも.。゚+.(・∀・)゚+.゚
by いゆみ- 1
イイ!
けど、展開速すぎではないですか?同窓会で再開して一夜を共に…はまだわかるけど、両親に婚約者って紹介されてから同居までの流れが速すぎて微妙。エッチのとこも九条君もかなり好きなので読みたいけど、なんかひっかかって途中から読めない…(._.)また今度読もうと思います。
by よさく☆ミ- 2
お話は面白い
ときどき主人公の設定がブレて、優柔不断さにイライラさせられたりもしますが、ストーリーは楽しんで読めてます。
好みの問題ですが、九条くんの顔がときどき気持ち悪いです。特にエロシーン。
初めにかぶってた帽子がダサいのも気になりました。by YURIP- 6