そうですね。
    みんな言ってる通り
    主人公軽すぎるでしょ。
    ずーっと好きだった人とやっと
    結ばれたのに
    弟が似てるからってそこまで許す?
    男なら誰でもいいんかいっ!?

せっかく九条君がよかったのに
    台無しです。

最初は良かったのに…

最初は本当に楽しく読んでたんだけど…。
    なんだかストーリーも登場人物もゴテゴテしだして読むのに疲れてしまいます。
    最初の頃が良くて期待していたので残念です。

可愛いヒロイン、エロいヒーロー。

弟が出てきたトコで見るのを止めました。
    「 大好きな人の弟のだもん!仲良くしなきゃ」な気持ちは分かるけどさー。だからといってヤられてたらダメでしょ。
    「この子さえ居なくなれば我が家はいちおー安泰」って、坊主のお母さんの気持ちになっちゃうわー、オバちゃん。
    ずっと好きだった人と結婚できて良かった♪おしまい!で良いんじゃないかな。長く続けば続くほどグダグダになるような気がします。

僧侶というのに妄想が膨らんで

読んでみることにしましたが、内容は他の作品にもあるような、ありきたりだなぁという印象を、受けました。(作品を読みすぎてそう感じるのかもしれませんが)僧侶というところに、かなりの妄想と期待が膨らみすぎて、ちょっと物足りないな〜なんて思うところも(笑)
    絵柄もキレイですし、ラブラブな感じも好きです。弟がでてきて、どうなるのかなーとちょっと楽しみ。ラブラブも良いけど、ちょっと他キャラに魅了されるという展開もハラハラして好きです(^^)

by shoci

ちょっと

主人公二人の関係は好きだし、告白シーンもドキドキしながら読みました。
    が、弟!
    九条君の弟にひどいことをされながらも美桜は受け入れすぎだし、もっときちんと抵抗すべきです。
    弟にも流されて関係を持ってしまうと(未遂ではありますが)、誰に迫られてもそうなの?なんて思ってしまいます。
    そこがちょっと残念ですが、主人公二人の今後が気になるので、続きを読みたいです。

画の上達がすごい。今後に期待

私は初期のあどけない感じの九条くんも大好きなのですが、6~12話、13~18話と、だんだん大人っぽく男らしくなっていくのがたまらないですねー
    美桜の絵も安定してきました。すごく画力向上してると思います!
    ストーリーはラブラブで軽いTLっぽいのは最初の6話までで、それ以降はもう少し重いテーマになるので好みが分かれるかもしれませんが、私はめちゃくちゃ好きな展開です!
    新キャラの女の子にも超期待してます。無邪気な美桜とは違ってあおいさんは九条くんと互角に戦えそうなので…。もっともっと九条くんのダークな顔が見たい。続きが楽しみです!

by kuno

8話くらいまでは◎

弟出てきてから、イマイチ。
    長男と主人公の話をもっと長期的に見たかったかなー。
    弟のキャラといい、行動といい、邪魔っっw
    弟出てくるまでは、面白くて続きがすごく気になったのに、出てきてからは、もういいかなーって感じです。

更新が早く感じる

続きが気になる作品の更新はまだかまだかと待っているけれど‥‥
    ダラダラと続く作品は「あぁ、もう更新されたんだー。」って思う。
    絵も好きだし、ストーリーも嫌いじゃないし更新を楽しみにしていた時期もあったけど、ちょっとダラダラ引き伸ばし過ぎかな?
    今はスパッとハッピーエンドで終わる事を期待してる。

初デート…?

先月と今月、更新されたものを読んでガッカリ。
    今更な初デートで、あの展開…正直ドン引きです。
    最初の頃は面白かったのに、とても残念です。

九条くん大好き‼

あたし自身短髪男子、もっとゆうと坊主の男性が大好きなので、九条くんもードンピシャでタイプです‼
    弟くんも、性格好きなので幸せになるように描いてほしいと思ってます(*´∇`*)
    また、九条くんのやきもち‼
    かわいすぎます~( 〃▽〃)‼
    これからの展開、結末がホント気になりますし楽しみです☆
    早く次話見たい‼

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全5,280件