【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(47ページ目)

良い設定

絵は少し丁寧さに欠けるかな、とは思いますが個人的に坊主でイケメンが好きなので読み進めてしまいます。
    絶妙にエロくて、最高です。

きた!

肉食系男子!やっぱ最高!!!今草食系多いから漫画だけでも肉食であってほしい!って願望があるから、こうゆう漫画読むとあぁきたー!って思っちゃうんだけど(^^自分はなんとも思ってなくてもいざ責めてこられると、流れに逆らえなくてってあるもんね(*^^*)

何年も前、広告をきっかけに

なんかもう1人のライバル?みたいな男が出てくるところまで購入しました。

主人公の女の子が優柔不断すぎるというか、嫌なのに感じちゃって拒めない…!みたいなのが多すぎます。本当に嫌だったら触られることすら嫌悪感なはずだし、そんなわけないだろと突っ込みどころ満載でした。

最高

レビューを見ると、グダグダなってる〜とかコメントありましたが、私はそう感じませんでした!レビューを見て、購入しようか迷いましたが、いつでもキュンキュンする内容で、Hなシーンもとても面白いです!読んでいって、どんどんハマっていってます。

最初は楽しみに読んでいましたが、途中から謎のこじれかたをしたり、エッチシーンばかりだったりでお腹いっぱいになってしまった。
    とにかく長い。連載当初はこんなに長くなると予想できませんでした。完結したらまた戻ってこようかな。

良かった

アニメ化する前から、読ませていただいています。アニメでは、描写が思ってたよりも過激で、お風呂で大音量で見ていて、ちょっと恥ずかしかったのを覚えています。今後の二人の行末が、とても楽しみな作品の1つです。

ええのお

お坊さんとの恋なんて普段ではありえないので、非現実的ですごく好きです。
    女の子が、苦労しながらも、パワフルで
    女性らしい強かさを持っている所に魅力を感じます。
    また、エッチなシーンもドギマギする感じで好きです

僧侶と交わる色欲のよるに…

楽しく見ています。小学校の時の初恋は中々叶わない事があるけど。滅多にない小学校の同窓会で初恋の人にあって恋人なるなんてかなり羨ましいしこんな素敵な恋はよいねぇ。私も負けない恋をしたい。お互いを思ってて良いなぁ

えー:(;゙゚'ω゚'):いっぱい書いたのにエラーで消された!コピー一応してたのに貼り付かない…ショックすぎる!
    えっと!婚約者のフリして実家にきてもらうとか漫画でしかできないことだし、昔好きだったとはいえお泊まりしたり親騙すとかどーなのとかまぁ漫画だからしょうがないとして学生の頃実はお互い両思いでそれを気づいたときからのエッチはたまんなかった!弟出るまでのエッチは好きです。
    時々胸でかすぎたりそんな性癖でも受け入れんのすごいなとか思ったり
    現実に引き戻されるけど。

今のところ…

まだ3話なので今のところ面白いです。
    ただ、僧侶ってとこがこの話の斬新な特徴で、その設定を変えたら意味ないんですが、お坊さんが美イケメンすぎて、クールすぎて、かつエロすぎて、顔見たときに坊主頭ってことにどうしても違和感があります。なんで坊主?!みたいな…慣れますかね?!

ネタバレあり:全ての評価 461 - 470件目/全1,086件