【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(46ページ目)

同級生が僧偶になってるとか考えたらすごい。しかもお互い昔から好きだったとか憧れる出会い方だと思う。

僧侶だって恋をして、普通の人間なんだって教えられる( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    何より絵が綺麗だし、お互いが想いあって素敵な作品だと思う

2人が共に成長していく感じがほっこりする。でも時々2人をかき回す人が出できてひやひやするけど2人の絆が深くなるだけと思っちゃうくらい2人の雰囲気が好き!

気になります

普段、滅多に関わることのない僧侶と、まさかのエッチだなんて。漫画ならではですね。気になります。読んでみようかなぁ。

最初は

お坊さんが相手ともあって新鮮さがあったので読み進めれたんですが、だんだん何処へ話を進めたいのかな……と思う内容になり読むのもつかれました。

高校の同窓会

好きな人に再開して、恋人関係に発展していきます。主人公の女の子が可愛いです。エロ要素多めなので、楽しめると思います。内容も面白く続きが楽しみです。

ギャップがある

昔から憧れていた人が僧侶となっていて、真面目な印象がありながらも、エロいというギャップ。
    なんとなく絵があまり好きでなくポイント消費まではせず。

お坊さんとの恋愛?面白いと思って読みましたが、学生時代から密かに好きだったで再会からの展開ドキドキで、仮に結婚までの話とか、イケメン坊さんとのやりとりが面白いが、結婚したあとが、人が変わったような傲慢さが出て来たり、兄弟のやりとりとが萎えた。

坊主がかっこよく見えるって

ちょっと驚きなイケメン坊主。女子がエロい。これは囲い子みたくなるもわかる。本音を出せない坊主に萌えちゃう。

この坊主

なかなか変に拗らせてますよね。
    自己中で自己完結で突き放して一人でウジウジ。
    こんな男やだわ面倒。
    弟君のが素直な拗らせ方でとっても良い。
    私は弟推しですけど。
    お母さんいいキャラで可愛い。好きです!!

ネタバレあり:全ての評価 451 - 460件目/全1,086件