【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(46ページ目)
- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,400件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
坊主(スキンヘッド)なのに‥こんなに色気があるなんて笑。長髪男子好きなわたしがハマった作品です。表情がいいのかな。
ヒロインが優柔不断
設定が面白そうだったので購入しましたが、ヒロインが九条弟にも身体を許しているあたりから、感情移入ができなくなりました。
エッチでいろいろうやむやにしてる感じが残念です。
続きの購入を検討します。by 匿名希望- 0
ギャップ
僧侶だから真面目で欲も捨てるものだと思っていたから、普通の男性と変わらず恋もして性欲もあってギャップ萌えです。しかもかっこいい。
惰性で読んではいますが…。
仏教関係の方とお仕事する機会が多いので、ツッコミどころ満載です。あえて特定の宗派に限定できない、というのは分からなくもないですが、あまりにもめちゃくちゃです…。僧侶も1人の人間、というのは実にその通りなのですが、何だかなぁ。あと、主人公の家族関係がまったく出てこないのは何かの伏線でしょうか? 相手の家でほとんど嫁のように扱われているのに、主人公の両親に挨拶もなしって、そんな無礼なことあるんだろうか? と。もしかして作者さん、絵はキレイなんだけど、40代〜60代の中高年の人物が描けないんでしょうか?
単に背徳的なエロが読みたい方には良いのかも。by 颯子- 0
みおちゃんかわいい
最初はタイトルに惹かれて読み始めました。
僧侶なのに恋するんだーと思いながら読んでたんだけど、みおちゃんの一途なんだけど、伝わりにくいところや悩んであれこれグルグルしちゃうところ、九条くんのクールでSっ気たっぷりのHもたまらなく好きです。
私も若ければあんな恋がしたいです。by RuRu- 0
微妙
話が長くて。最初は購入して読んではいたけれど、段々購入しなくなりました。ストーリーも若干グタグタかな。
このサイトで読み始めて見事にハマってコミックスも購入しています。
2人の前途多難なお話に毎回ドキドキしています。by 匿名希望- 0
僧侶という響き…
なんかいいですよねー!ステキ!!僧侶というだけで、なんだかイケないことをしているみたいで、萌えてしまいます!!でも、中身は1人の男でしたね。
by 団長だす- 0
最初はドキドキしながら読んでましたが、話も長くなってきて、二人以外の弟の話も入ってきてちょっとガッカリです。
早く二人のハッピーエンドが見たいです。
あと何でまだ二人共名字呼びなのかな。by 匿名希望- 0
かっこいい
とても絵がきれいで、すらすら読めてしまいました。主人公もとてもかわいらしく、お坊さんもイケメンで、早く続きがよみたい。