- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,398件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
泣ける、お坊様大好き
泣けます。お坊様が大好きになります。
話の続きがとても気になります!by たまころ- 2
泣きながら一気読み!!!
続きが早くみたいです!
美桜ちゃん!頑張れ!!!
続きが気になる!
最初の方はHもしっかりあってTLの王道、という感じでしたが最近は普通の少女漫画のようにすごく切なくなったりときめいたり出来て、もう本当に続きが気になります。
流され過ぎ、という意見も見えますがこれは漫画なんですし、非現実っぽくて私は気になりませんでした。
弟のくだりは少し驚きましたが笑
主人公もどんどん可愛くなっていくし、お相手もどんどん格好良くなっていくので、今後が楽しみです!by 匿名希望- 5
憧れの展開です
初恋の人がイケメンのままお坊さんになっていたなんて、
すごく憧れる展開でした。
「僧侶の前に男だよ」のセリフはときめきました!
イケメン坊主、最高です!by 匿名希望- 6
画の上達がすごい。今後に期待
私は初期のあどけない感じの九条くんも大好きなのですが、6~12話、13~18話と、だんだん大人っぽく男らしくなっていくのがたまらないですねー
美桜の絵も安定してきました。すごく画力向上してると思います!
ストーリーはラブラブで軽いTLっぽいのは最初の6話までで、それ以降はもう少し重いテーマになるので好みが分かれるかもしれませんが、私はめちゃくちゃ好きな展開です!
新キャラの女の子にも超期待してます。無邪気な美桜とは違ってあおいさんは九条くんと互角に戦えそうなので…。もっともっと九条くんのダークな顔が見たい。続きが楽しみです!by kuno- 11
ジレ甘。
絵も綺麗ですし、
ジレジレと甘々が相まって
Hでおもしろいと思います。
すれ違いや勘違いが解消される前に
いろんな出来事がふってきて
おいおいとか思いますが(笑)
最後はハッピーエンドに
なってくれることを期待して
どんなどんでん返しがあるかと
ゆう思いも込めて★5にしました。by なぽち- 8
途中まで九条くんかっこいいし多少主人公ゆるくても先を楽しみにしてたけど、九条くんまでゆるゆるになっちゃっててひどいゎ。
ハッピーエンド期待してたけどもうこのまま終わりにしたらって思っちゃっいました。by 匿名希望- 40
どっちもどっち。
最初主人公ゆるいカンジだったけど、今は坊さんもゆるい。っていうか新キャラもお寺の娘でこんなゆるくていいの?もう目くそ鼻くそ。続きが気になってまだ読んでるけど。
おすすめ!
僧侶っていう普段あまり関わらない人との恋愛が新鮮。
お互いの気持ちが表情からも分かるし、一気に読めて続きが気になります。by おろないん- 3
なかなか面白い♪
最初は
坊さんと?え?
身近にない話だし現実味ないし…と
かるーく読んでいましたが(笑)
私の知らない仏教の世界観とか
内容が面白いのでついつい
読み進めてしまいました。
ただ、やはりヒロインには
もっとしっかりしてもらいたい。
流されすぎて、だらしない。
あとエッチシーンをもう少し
濃厚にしていただければ(笑)
言うことないかなぁ。
今後の展開が非常に楽しみな
作品ですね。
早く話数追加してください。by 匿名希望- 11