【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(41ページ目)
3.5 ( 全5,390件/ネタバレ1,120件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 178話まで配信中(50pt / 話)
エッチな
同窓会で久々再会してから始まるストーリー。エッチな場面もたくさん出てくるのですが、お互いを思いやってるところがあって、大切な場面なのかとは思っています。
ネタバレあり
同級生で、憧れ。
両思いになってからも、はらはらドキドキする場面が沢山あり。
悩んでり姿も素敵。
これからも楽しみby チキンラーメン華子- 0
僧侶様
僧侶様が素敵でキュンキュンしてしまいます。僧侶の知り合いがいない為、よくわかりませんが、こんなかっこいい僧侶が近くにいたら恋しちゃうな
途中まで
読みましたが
最初はラブストーリーがいい感じでしたが
途中弟がきて変な展開に
主人公優柔不断じゃないか?
もっとちゃんと拒めよみたいなby 匿名希望- 0
思えばこの漫画からめちゃこみっくに足を踏み入れたかもしれない。笑
新鮮な設定で最初は楽しいんだけど、弟に身体許しすぎるとことかすれ違いが多いとことかに結構イライラした。by さんぐり- 0
クレイジー僧侶
ちょっとどうかしてるw
ファンタジーにしても
嫉妬と執着がものすごい僧侶キャラに、
ついていけません😂by 匿名希望- 0
高校生の時に好きだった相手と再会して、実は両思いだった。お坊さんになってたとか、いきなり婚約とか、ちょっと引っ掛かりながらも、エロいなぁーと読んでいました。
9話まで読んで、弟に大して抵抗もせず感じちゃってるのを見てやめました。
レビューを読むと皆さんユルいと怒っていらしたので、不快になる所でやめておいて正解だったのかな?by 匿名希望- 0
可愛エロ😆😆😆😆
九条くんも美桜もどちらも両想いなのに最初のうちはすれ違いばかりで、そこが何とも言えないくらい切なかったですが、それを乗り越えてからはもうラブラブ💑😆
とても可愛いです!!by 善理- 0
面白いけど
絵も可愛いし、人物の設定もいい。
エロさもいい。ただストーリーに少し飽きが来る。同じような感じの繰り返しのような。by 匿名希望- 0
僧侶
僧侶の真面目だけどエロくて一途。彼のお母さんも可愛い。相手への思いやりからのすれ違いがもどかしくなる時あるけど、次が楽しみになる
by 1日一話読む- 0