【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(40ページ目)

最初はイケメンお坊さんで、話も面白く、エッチシーンも良かったのですが、話が進むにつれて展開がイマイチな感じになっちゃいましたね。

こんな事ってあり?

大学生なのにもう実家  寺で暮らすとかありえるかな?設定よりも内容重視って、感じかな。濡れ場は適度にドキドキするし良いのでは。

迷走

最初はとてもハマりました。しかし落としどころはどこなのか?よくわからなくなっています。更新も遅いし、早く結婚して終わらせるしかない(笑)

反則

イケメンのお坊さんとの恋愛っていうシチュエーション、キュンキュンしない訳ない(笑)
    画とシチュエーションでノックアウト!

普通に弟とからみすぎてびっくりした。いやいやいや、普通に拒否ればいいのに!!!!とモヤモヤしました。

あれ?

エロメインで読めるのかと思いきや、途中からなんだかエロは繋ぎのためな感じで兄弟の話がメインになっていて、正直ん???てなりました。

違うコミックで連載読んでいたので、見つけたときは、嬉しくなりました。
    九条君のツンデレの割に、みおへの思いの反動が大きくて…
    私は胸がキュンとなりながら、読んでます。

高校のときに好きだった人と同窓会で会って付き合うなんて運命だと思った。
    お坊さんというところが珍しいキャラクターだなと思った。

お坊さんとの話なので、どんな話だろうとワクワクしながら読みました。でも読んでるうちに話が??って感じで、期待してたぶん、ちょっと残念

僧侶

僧侶という設定が
    またゾクゾクさせると言いますか、、、
    袈裟を着て
    あんなこととか
    こんなこととか
    こっちが
    ドキドキしちゃいます。

ネタバレあり:全ての評価 391 - 400件目/全1,086件