2人のやりとりが好きです

とにかくエッチなシーンがエロい!
    毎回あるわけではないので
    ない時はちょっと寂しいです。笑

ストーリーも普通に良いですが
    なにより絵が綺麗で好きです。
    男の人の体の感じとか本当にお上手で
    ドキドキしちゃいます。

2人のやりとりだったり関係性が
    とても可愛くて可愛くて…
    親目線で応援したくなります。

最高!!

同級生の久々の再会!!僧侶なんてドキッとしてしまいました。
    ずーと好きだったとか、好きだから高校生の時に同じ委員会にいたとか、美桜は愛されてるじゃん。
    途中弟がきわどくて、邪魔に入るけど、弟のおかげで、お互いの気持ちが分かって良かった~
    ホントに面白い!!そしてちょっとエッチで~是非続きを読みたいと思います

イケメン僧侶にメロメロ!!

クールで端正な顔立ちの僧侶にもうメロメロ!そして主人公の女の子の美桜ちゃんのかわいさ、健気さにもやられます。エッチなシーンも多く艷やかです。ひとつひとつのシーンが丁寧に描かれていて読みたくなる作品だと思います!リアルな描写が良いです!現実にこんな人いたらなぁと思わせてくれる作品です!

by ym-mj

登場人物がイケメン揃いです

76話まで購入して読みました。

エッチなんだけど、ストーリーもしっかりあって、
    気持ちのすれ違いはあっても、誰も傷つかなくて安心して読めます^_^
    若者もイケメンだし、主人公のお父さんの僧侶までイケメン♬
    読んでると、私も大きな寺に住んで、彼にたっぷり愛されたくなりました(^^)

by Lilico!

可愛い

女の子可愛いし、お坊さんかっこいいしで読むのが楽しくてしょうがないです!絵も綺麗です。ストーリーが繰り返しなのが気になるけど、絵が綺麗すぎて読み進めちゃいました。まだまだ続くみたいなので、また買っちゃうかもしれないです。

こんなお坊さんいてくれたらって思うしこんな出会い方、わたしもしたいなーーーー!

素敵!

気になっていたので試し読みして購入しました!

絵がとても好きです!ストーリーも面白く背景や吹き出しもスッキリシンプルで読みやすく引き込まれます!まだ全話購入できていないのですが毎月キュンキュンしながら楽しみに少しずつ読んでいます!(*'ω'*)(笑)

応援しているのでこれからも頑張ってください!

絵が綺麗です。

レオン先生はどの作品も綺麗な作画でとても読みやすいです。
    この作品もとても好きです。
    最新話になってくにつれて、くじょうくんのキャラ崩壊というか人間らしく?なってきたと思います。それよりも弟と葵さんがどうなることやら、気になります。

by 成瑠

初めての感覚

お坊さんとの恋なんて想像出来なくて、なんだか新しい‼︎ヒロインも可愛い‼︎坊さん格好いい‼︎でも寝るのは布団がいいような…ww家的に笑

同級生、同窓会後の夢

お坊さんのイメージから外れた色男っぷり。
    アルアルの展開からいきなり実家へ婚約者って、直ぐに同居もびっくり。でもお互いが中学からの初恋があってドキドキ💓エロい展開にウットリしつつ弟出て来てかっこいいが、彼女は何故にスルスルと襲われるの?深谷さんが初体験でないきがして気になったけどね〜

アリですね

最初はお坊さんってどーなの!?って思ったけど綺麗でエロもあって、ストーリーもまとまってます。

続きが気になる!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,039件