エロイ僧侶

アニメで見て原作を知りたくて。しかし、いくら若くて色欲が強くてもやりすぎ…やりすぎでしょう!
    仏教って宗派や解釈で色々違う所あるけど、やっぱりやりすぎだよー我慢しなきゃいけないところは
    しましょうよ…と逆に説法したくなる内容です。主人公の男女2人、男性僧侶はイケメンだけど色欲強すぎだし女性大学生はふわふわユルすぎ、お寺のお手伝いで毎回ミニスカートってないわー
    ツッコミ所満載。エロ目的ならいいかも。

途中までですが

初恋相手と同窓会で出会って・・・っていう王道な流れから
    お坊さんとっていうレアな展開とっても胸きゅんでよかったです!
    けど弟が出てきた瞬間に一気に見る気が失せてしまってその後は購入してません。
    親と住んでるのに弟と縁側で、とか
    好きじゃない相手に流されて、とか
    その直後の九条くんの行動とか
    誰一人、何一つ共感も胸きゅんも出来なかったです。
    その後の巻き返しの展開があるのか気になりますが気が向いたら購入しようと思います。

グダグダ

身体から始めてしまっているので
    気持ちがついてくるまでしばらくはグダグダだったりするけれど
    主人公が元々彼が好きで彼も主人公を好きでってとこから始まっている分にはラブラブな雰囲気ではあるはずなのに
    家のことを中心にライバルたちがチャチャ入れてきてどたばたしてる感じが否めない。

と言うか、主人公は流されすぎで見ていて心配になる。
    そしてゴムはどのタイミングでつけてるんだって位即ハメでええええ?ってなる。
    畳痛くない?シミにならない??

コミック化とアニメ化

どちらも見ましたー!!

アニメは完全版が漫画よりエロかったのでおすすめ!!でも動きがカクカクしている感じが気になりましたが。

電子でコマ読みするには長いので、思い切ってコミックを買いました。絵がだんだん雑になっていってるのでは?とくに目。ストーリーも最初のころのドキドキはなくなり、ダラダラ感が否めない。

僧侶とのエロは斬新でよいのですが、そろそろ結婚でもして終わりにして良いと思います。

新しい作品が読みたいです!

by Noona

弟に行って欲しいと思うのは、
    私だけでしょうか(笑

基本
    主役×ヒロイン(男も女も)派ですが
    坊主が好きじゃないからか
    サイドキャラで
    くっ付いて欲しいと思ったのは
    この作品が初めてです。

ストーリー性は
    自分は好きな方です。

九条くんの凛々しさとエロさのミックスがヤバいです…♡^ ^ 凛々しいお顔と僧侶姿…エロさの破壊力がハンパない!
    なのに、ヒロインの言動があまり好きになれず…。おバカ可愛いキャラ?、頑張り屋キャラ?、うーん…。どのタイプとしても中途半端な気がして。途中から九条くんの弟くんが絡んでくるんだけど、そこまでしちゃう?的なのも思ったし…。九条くんが惚れるのわかると思えるような魅力が欲しかった。

お話は面白い

ときどき主人公の設定がブレて、優柔不断さにイライラさせられたりもしますが、ストーリーは楽しんで読めてます。

好みの問題ですが、九条くんの顔がときどき気持ち悪いです。特にエロシーン。
    初めにかぶってた帽子がダサいのも気になりました。

by YURIP

設定が斬新で好きだったのでずっと読んできましたがそろそろ完結して欲しい所。

同じ事を繰り返しているようでよく分かんなくなってきました。

素敵な結末待ってます!

by rikuma

坊主丸儲け笑

僧侶も人間だし男だった。人間だものね〜
    山Pと石原さとみちゃんの月9を思い出しちゃいましたけど、なんだかとても、ドキドキします。内容的にも、18禁なんじゃないかしら?女性のキュンキュンポイントを抑えちゃってるな。主人公たちが、根は真面目なのも面白いなと思いました。
    まだまだ続きがあるんだと思うと、にやにやしちゃいます。期待を込めての⭐️3つ〜〜

ちょっとグダグダ気味

最初はお坊さんという変わった設定に惹かれて読み始めましたが、途中から出てきた弟が大学生の割に中身子供っぽ過ぎて兄弟喧嘩の辺りから引いてます…。九条くんも何かあるとすぐ強引に美桜を抱こうとしたり、何だかモヤモヤしてます…。
    とりあえずもう少し読んでみようと思いますが、皆さん仰っている通り、かなりグダグダ気味なので、どこまで行けるか…。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,040件