- TL漫画週間34位
3.5 ( 全5,395件/ネタバレ1,121件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 179話まで配信中(50pt / 話)
いや〜〜カッコいいエロ!見とれちゃいますね。ちょっと長すぎて全部読める気はしませんが、気になるタイトルをつまみ食いしてます❤️
お坊さんがエロいってなんかいけない感じがして良かった!
絵も綺麗だし、主人公が可愛かった。
こんなに顔の整ったお坊さんは見たことないけど、実際にいたら良いなーと思いながら読んでました!by 匿名希望- 0
同級生が僧偶になってるとか考えたらすごい。しかもお互い昔から好きだったとか憧れる出会い方だと思う。
組み合わせの設定はなかなか現実的ではありませんが、2人の関係性はとても好きです。丁寧な描かれ方で好感がもてる作品です。
僧侶だって恋をして、普通の人間なんだって教えられる( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
何より絵が綺麗だし、お互いが想いあって素敵な作品だと思うby 匿名希望- 0
お坊さんって
お坊さんって、みんなこんな感じなのかな?(笑)正直、お坊さんの恋愛事情が気になりました。1度ぐらい付き合ってみたかったな。(笑)
この漫画を読むと、僧侶のイメージが変わってしまいます。笑
絵が綺麗でエッチな場面も多く、ドキドキしながら、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
ワクワク💕ドキドキ💓
先が見たい先が読みたい
とても楽しみな作品です
二人の恋の進め方がドキ
ドキもっと優しくしてあ
げてとか?ホンマ楽しみ
ですby 匿名希望- 0
続きが気になる!
お坊さんの仕事もきちんと理解しようとする健気な主人公が可愛いです!
2人が思い合ってすれ違いになることが多いですが、2人がどんな成長するのか気になりますby じゅんこ1203- 0
高校の同窓会
好きな人に再開して、恋人関係に発展していきます。主人公の女の子が可愛いです。エロ要素多めなので、楽しめると思います。内容も面白く続きが楽しみです。