【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(26ページ目)

昔、片想いしていた人と同窓会で再会し、実はお坊さんだった!
    強制的に婚約者のフリをすることになるが、そこから始まる恋のお話。

こんなお坊さんいるのかなー??まあ、とにかくよくやるよねー若いしね。半分セクハラだけど、同意アリならねー。

いくら婚約したからって、突然お寺で九条くんのご両親もいるのに同居します?
    まーそうでないと話が進まないので、それを言っちゃあですが違和感。。
    弟くんも、よくお兄さんの相手にあんなに迫るし、なんで主人公の子も本気で拒まない?そりゃ疑われるでしょうよ。
    お坊さんモノって珍しい。。と思って読み始めましたが、途中で脱落です。。

絵もかわいい^_^

僧侶でなくてもあり得るストーリーでしたが、お寺のお家騒動もあって、面白かったです。あまり覗かないお寺の世界、もう少し読んでみたいと思いました。

エロいな

私におすすめでメールが来たので読み始めたけど、私こんなエロいの読んでたっけ?過去に好きだった人と同窓会で再会し恋に発展のありがちなストーリーだけど、僧侶だったりとか、弟と危ない関係になったりとか、もっと私はキュンキュンしたいかな〜?僧侶の母親が漫画だからか異様に若く描かれてる?お姉ちゃんかと思うほど。
    私がどこかを読み落としたのかな〜?

そうりょが

僧侶が結婚してないって
    それも無いし

チーン

お坊さんって

もう、袈裟を着ているのにまつ毛長くて、すっごくソソります!
    紳士なのに、そこがまたエッチ感満載。
    繰り返し読んじゃいますw

展開がうーん

最初は次の話が出るのが楽しみだったのに、弟の話辺りからおかしくなってきてる気がする。
    絵も最初は可愛い子とカッコイイて感じで好みの人間だったけど、最近は絵が雑い感じになってる。

関係ないかもしれないけど、ブラジャーのストラップの付け根の位置がいつも、気になってる。もう少し脇寄りでもいいのに思いっきり乳首の真上の位置にストラップの付け根があるのが気になる。

うーん、強引すぎん?と最初は思ったけど、主人公のことが大好きな九条くんにドキドキしながらついつい購入して読んでいます
    話は面白いです

かなり

すごい実は純情な主人公ふたり。やることやっても読んだ限り名字呼び!ふたりはどうなる?気になる

ネタバレあり:全ての評価 251 - 260件目/全1,090件