- TL漫画週間34位
3.5 ( 全5,394件/ネタバレ1,121件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 179話まで配信中(50pt / 話)
絵が好みで…
イケメン僧侶が、エロくて…ドキドキキュンキュン💓九条くんの顔が切れ長の目でカッコいい。主人公も定番のドジで危機感ゼロでほっとけない感じも好きです。
煩悩に翻弄されながらも、高校生の頃からの想いを大切にして、主人公に言葉で伝える事で恋を成就させていくー無料分26話まで読みました。
ここまでは、九条くんの愛情あるエッチも、貪るようなエッチも巧みに描かれていて大大満足しています。
ーが、レビューを読むと、今までの満足感が冷めてしまいそうなので、この先課金は、やめておこうと思います。by 匿名希望- 0
展開早❗️
すごくおもしろい。九条くん、キャラ変わりすぎ、学生の時より軽い(笑)修業したのはどのあたりなんだろう(笑)。九条ママが良い味だしている。なんか天然で可愛くて、でも実は確信犯的な九条息子のサポート。
絵も綺麗で美男美女 実際にはあんなカッコイイ僧侶はいないけど 2人の純粋さがイイ!読んでいて止まらなくなる
僧侶
神事をしている彼の日常に突然入った美桜何もかもがはじめてで戸惑いながらも近くにいたいと思うようになる…それは彼の別の顔もあるせいなのかな?
by べーこんえぴ- 0
オススメ!
同窓会で再会した初恋の相手九条。大学生の美桜へ婚約者になるよう依頼し、九条の実家であるお寺へ住み込む事に。お坊さんと女子大生のラブロマンス。
結構前に絵が好みだったので購入してましたが、今更の感想を…。
最近はちらほら目にするけど、お坊さんとの恋愛ってなかなか漫画とかにないからどんなかしら?!と興味もあり読みましたが、お寺の中でこんなにエロいことしてええんかーぃ?!と思わずツッコんでしまいました笑
でも登場人物の心情も割と丁寧に描かれていて楽しく読んでいます。まだ全話読めていないので2人が平和に結ばれるのか、これから身守ります。by 匿名希望- 0
夢のような話ですね‼️
お寺の嫁、色々あって、読みごたえありますね‼️お互いに前から好きで、結ばれて良かったですが、これからまだまだ色々ありそうですね‼️楽しみです‼️
by みきのりへい- 0
最初は
絵とタイトルに惹かれて購入しました。気づいたら随分と課金していました。笑 ストーリーがリアルで面白いです。
見返しちゃう
絵が綺麗で何度も読み返しています!!
女性のラインが綺麗でドキドキしてしまう。僧侶という立場で…という少しばかりの背徳感もあり好きです。by 匿名希望- 0
時々
時々猛烈にエロいシーンがあるのがお気に入り。お互いを求める時の野性的な感じもエロいですよね。続話がでるとすぐに読んじゃいます。