【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(21ページ目)
- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,399件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
イイ感じで読み進めていたのですが、途中から話が違う方向に行ってしまったので残念です。
話数があると購入躊躇しちゃうので、このタイミングで無料分あって良かった。by 匿名希望- 0
お坊さん、セクシーかも。
大学生とお寺のお嫁さん修行の両立は大変そうだけど、ずっと好きだった人のため、頑張ってる主人公が可愛い。
だけど、弟に簡単にキスされて隙がありすぎる!どうなるのか、この先荒れそう。by 匿名希望- 0
九条くんと久々にあえてラブラブ出来てほんと良かったよ♥️でも、雪隆がかわいそうすぎる💦ほんとに好きになっちゃったんだね😢
初めはよかったけど
初めは再開してなんか結ばれてなんかいい感じの展開だったけどだんだん辛くなってきた。弟の話しあたりからおかしい。
面白くてサクサク読み進めてしまいましたが、だんだんマンネリ化してしまっている気がしました!無料分読んだら続きはいいかな…。
途中てま読むのやめました。絵も好きだし、楽しんで読んでたんだけど、ヒーローの強引でちょっと器が小さいところが嫌で読むのやめました。残念。
by はる2160- 0
まだ読み始めたばかりだけど
なんとなく読み始めてハマりました!
続きが気になります。
お寺さんの生活って馴染みがないので、
主人公が戸惑う気持ちがわかりやすくて共感出来る。by 匿名希望- 0
兄弟に好かれるのはまぁわからなくもないけどもっと拒絶してよくない??ってなるし次の日にはなかったことのようにしようとかちょっとよくわからない。。
素敵な真面目なお坊さん
優しくて、真面目でカッコよくて、でもちゃんと煩悩を持っているお坊さん。
それらがあるから、人間は目標に向かってがんばれる。的なことも言ってて、若くてもこんな素敵なお坊さんのお話なら聞きに行きたいと、切に思ってしまいます。by 匿名希望- 0
高校生の時に好きだった男の子がおぼうさんになって、飲み会で再会!
家まで送ってくれてそこから…
たまらーん!
なによりも、ひろいん以外の女の子に全く興味が無いところがすきですー!
読み進めていくとそういう展開あるから読んで欲しい☺️by 匿名希望- 0