【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(13ページ目)

エロさもかわいさも最高

僧侶の顔の絵が大好き。髪が無くても凄くイケメンに見えます思わず声が聞こえそうな感じです。お話の展開はエッチなところも、気持ちが引かれていく愛情も、こんな彼が居たらステキとうっとりしてしまいつい購入しました。

他の方と同様に

九条くんと主人公が、実はお互いに高校生の時に好きだった、そこから同居がはじまり・・・そこまでは良かったのですが、九条弟が出てきてから、主人公の優柔不断さ(貞操観念の無さ)にイライラして、読むのを挫折しそうです。好みはあるのでしょうが、自分はイマイチ共感できなかったです😥

他のサイトで読み始めて続きが気になって購入。最初の頃の方がおもしろかったかなー。設定も良かったし。これからどうなる?というのもあまり興味がないというか、終わりはこうだろうと思えちゃうので続き買ってません。あまり引き延ばさず、終わってほしいです。

九条くんっ

好きだった人がお坊さんになっていたって現実だったら相当驚くと思う。けど九条君ほどのイケメンだったら文句無い。こんなに坊主が似合う端整な顔のお坊さんは凄すぎる。深谷良かったね。ドSな九条くんとドMな深谷で相性抜群。

坊さんはイケメンに描かれてるけど、女、何?この雑さ
    小学生の落書きみたいな箇所あるし、あえぐ顔もただヨダレつけとけばいいや、的な手抜き具合が垣間見れて全然盛り上がらない
    身体のサイズもよく変わる
    弟とも距離近くてキスする?坊さんとテクが同じだからって身を委ねて自分は悪くないだの、たち悪いおさせじゃん

これ凄く好きな作品です!まず絵が上手い!主人公が可愛いし、僧侶がかっこいい。エッチなシーンもそそられます。弟の存在や、家の為にはこのお嬢さんと結婚するべき存在の女性が出てきたりと、話に引き込まれます。読んで損はないです。

はじめは全話購入
    し続けてましたが
    なかなかのボリュームなので
    途中からとばしながら...💦
    こんな家に嫁に行くのを
    考えるとゾッとしますが
    それに勝るお互いの愛が
    とても素敵ですね💓
    とても大事にされてるなって
    いうのが伝わって好きです!

最初は良かったんだけど

なんか途中からこの作者さんは読者に何を読ませたいのか、何の話なのかわかんなくなってきた。
    とりあえず現時点の最終話まで購入してるから完結まで買うつもりだけど、内容に目的地がないのに締め切りだけ間に合わせてる感じする。

序盤は好き

学生時代好きだった人と再会して相手の気持ち分からないまま関係もったけど、実は相手も昔から好きでいてくれた…という流れは好きでしたが、後半はよくわからないキャラの同僚が出てきたりなので、購入してません。スパッと終わっても良かったと思うんだけどな。

ドキドキが止まらない!!

いや///そんな///いきなりこんなことって
    口に出して読んでしまった(笑)
    それにいきなり結婚宣言って昔の好きな人だったとはいえ
    唐突すぎて頭回らないよね💦
    このあとのお話がすごく気になるくらいの漫画です!!

ネタバレあり:全ての評価 121 - 130件目/全1,083件