【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(111ページ目)
3.5 ( 全5,390件/ネタバレ1,120件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 178話まで配信中(50pt / 話)
いろいろ気になるところはありますが
お寺ネタなので、お寺関係者にはうーむ…と思わせるところがあると思いますが、寺の血縁者ではないけど、寺に関係が深く、お坊さんの知り合いが多い身からしても、笑える事はいろいろありました。ただ、婚約解消してからの主人公の切ない感じと、彼の接し方が、よくあるすれちがいだけど、うまく修正できない感じが伝わってきて、キュンキュンしました。お寺ネタにこだわらずに楽しみたいです。
わたしはすき!
無理があるところもありますけど(いきなりお家に連れていって即住んじゃうとか、こんなに優しい九条くんの冒頭の暴走ぶりとか笑)
でもストーリーはとてもよいと思います。九条くんの不器用さがせつなくて、はやく先が読みたい!!主人公が尻軽だっていうような意見もありますが、こういう漫画はこれくらいヒロインが流されやすいほうが波風たって面白いと個人的には思います!はやく続き追加してくれ!弟くんは可愛いですね笑by 匿名希望- 17
せつない
婚約者ごっこでも上手くいってたと思ってた2人がちょっとしたことですれ違いになってしまい、離れそうになってる。続きがとても気になる展開。
いいと思うよ?!
皆さん言っているように、
主人公が弟くんに流された時は、
ええっ?って思ったけど…
九条くんも主人公も
お互い思い合ってるのに
やってる事がチグハグで
相手に上手く伝わらず
ぎごちなくなってて
もどかしくて切ないと思います。
絵もキレイだと思うんだけどなあ。
絶対ハッピーエンドにしてほしい!
二人の幸せえっち好きです。
面白かったよ?
話がトントン進んで飽きないし、絵も綺麗だし、キャラも魅力的だと思います。
辛口レビューもあってどんなもんかと思いながら読んでみたけど、よくありガチなパターンでそこまで酷くないかな。
ただエッチがアッサリし過ぎてて物足りないので☆4by 匿名希望- 14
書籍化希望!!
九条と美桜のお互い両思いと分かってからのLOVEシーンが坊主なのにエロテクニックが凄くて、ドキドキとトキメキます!弟に嫉妬して荒々しくHするところもGOODです。是非、書籍化希望です!!
最初は
初恋が実った?という観点から切なくもありキュンもありエロも素敵、九条くんが僧侶のわりにはイケメンで野獣で萌え…でしたが、最新話あたりではヒロインが自分のことを棚に上げすぎてて萎えました。
仲直りできると思ったのに、って、明るく迎えた時点で罪悪感がなさすぎでしょ。
この性格にまったく共感できないため、酷いことをしていると描きたいのであろうな九条くんがひたすら哀れでした。
設定を巧く描ききれていないと思います。by 匿名希望- 50
11、12話を読んで→何、このヒロイン
最初は話とかヒロインも好きでしたが、11話、12話読んで単なる快楽好きな流されやすい女の子だなと思った。
好きじゃないのに他の男性に襲われそうになっても、心は…なんて、作者が女性だったら何を考えてお話練ったのかな?と思います。
感動的な話かもしれませんが激しくシラケました。by 匿名希望- 56
ネタバレ
そうですね。
みんな言ってる通り
主人公軽すぎるでしょ。
ずーっと好きだった人とやっと
結ばれたのに
弟が似てるからってそこまで許す?
男なら誰でもいいんかいっ!?
せっかく九条君がよかったのに
台無しです。by ぬしさま- 24
よくある展開にガッカリ
気持ちいいから拒めないって笑 その後で主人公は何事にも一生懸命ですって言われても納得出来んわ笑 ストーリーにメリハリをつけようとしたんでしょうが、無理矢理ドロドロ感出したせいでキャラクターがブレまくりです。