【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(107ページ目)

展開に無理がある(´・_・`)

最初は偽りの婚約だったけど、本当はお互いに高校から惹かれてました♡っていうところまでは画も
    綺麗ですしラブシーンもなかなかお坊さんとのっていう新鮮さがあり、心温まるストーリーだったのですが、途中から主人公の優柔不断さと傲慢さが出てきて残念(´・_・`)
    結局気持ちよければ誰でもいいの!?っていう展開が本当に残念です。気持ちよすぎて抵抗できない...っていうのをどうしても組み込むなら、、無理やりなり、それだったら仕様がないっていう読者側の納得をさせて欲しかったです。
    あと、主人公だけではなく、九条くんにも新たなお相手が...嘘をつけばつくほど身動きがとれなくなるみたいなことがストーリーにありましたけど、この展開は無理がありすぎるかと...さすがに興醒めしてしまいます(;_;)
    何でそこで流されるの!?ってなりました。そして主人公は一度くらいちゃんと謝って...。
    今回はすごく残念です(´・_・`)

え?

弟にはギリ抱かれてないんじゃないの???

やきもきするから、続きがきになる!

私は好きー!

やっと気持ちがちゃんと通じあえたのに ヤキモチで すれ違う2人に (>_<)ぁぁーー!ってなりました。
    でもそれは嫌なモヤモヤじゃなくて 共感できます!!恋愛って なかなかうまくはいかないんだよね‥

きっと 最後はお互いに分かり合えるはず!!
    作者様 続き楽しみにしています!
    頑張ってください!!!

主人公は確かに優柔不断は否めませんが 可愛いから いいかな。
    でも わがままだけど 彼には
    主人公に 一途でいて欲しいです。
    迫られても はねのけて欲しい。

ぐだぐだ

最初は楽しく読んでいましたが、弟がでてきたあたりからぐだぐだのぐちゃぐちゃ。主人公も、お坊さんも、意味がわからない。何がしたいの?何考えてるの?想いがすれ違うのはよくあるパターンですが、登場人物の思考も行動も読者が理解できないのは、ただの迷走。しかも新キャラまで出てきて、ますます迷走。主人公がゆるい(いろいろ)はわかってたけど、お坊さんまで?てゆーか、新キャラもゆるい(いろいろ)。むしろ登場人物みんなゆるい(いろいろ)。相手もお寺のお嬢さんなら、行動を慎んではどうですか?寺というシチュエーションに、ありえなさすぎる内容でイライラします。早く終わればいいのに。

煩悩爆発・仏罰必至!?

ストーリーには幾つかあれっ、と思う所があるけど、キャラは好きかも。
    けどヒロインはTLお決まりの、ドジッ娘でも何気にスタイル良くて何故かイケメンにモテモテ&感度良好な女の子。弟君も、チャラ男で危ない奴だけど構ってちゃん・寂しがり…やっぱりよくいるタイプ。
    なのでこの漫画の斬新な魅力は隆秀君なんだと思います。
    真面目系なのに、送り狼事件をはじめ何故かAV男優顔負けのプレイの数々、性欲絶倫で独占欲はかなり強い生臭ボウズ。髪の毛でごまかせないエロい表情や肉体美もイイですねv
    仏罰もののエロ男ですが、いっそ行くとこまで行ってくれ!って感じで応援してます。

いろいろ気になるところはありますが

お寺ネタなので、お寺関係者にはうーむ…と思わせるところがあると思いますが、寺の血縁者ではないけど、寺に関係が深く、お坊さんの知り合いが多い身からしても、笑える事はいろいろありました。ただ、婚約解消してからの主人公の切ない感じと、彼の接し方が、よくあるすれちがいだけど、うまく修正できない感じが伝わってきて、キュンキュンしました。お寺ネタにこだわらずに楽しみたいです。

わたしはすき!

無理があるところもありますけど(いきなりお家に連れていって即住んじゃうとか、こんなに優しい九条くんの冒頭の暴走ぶりとか笑)
    でもストーリーはとてもよいと思います。九条くんの不器用さがせつなくて、はやく先が読みたい!!主人公が尻軽だっていうような意見もありますが、こういう漫画はこれくらいヒロインが流されやすいほうが波風たって面白いと個人的には思います!はやく続き追加してくれ!弟くんは可愛いですね笑

せつない

婚約者ごっこでも上手くいってたと思ってた2人がちょっとしたことですれ違いになってしまい、離れそうになってる。続きがとても気になる展開。

いいと思うよ?!

皆さん言っているように、
    主人公が弟くんに流された時は、
    ええっ?って思ったけど…

九条くんも主人公も
    お互い思い合ってるのに
    やってる事がチグハグで
    相手に上手く伝わらず
    ぎごちなくなってて
    もどかしくて切ないと思います。

絵もキレイだと思うんだけどなあ。

絶対ハッピーエンドにしてほしい!
    二人の幸せえっち好きです。