みんなのレビューと感想「ハメドル~ベッドの上でアイドルデビューした私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
切なすぎます
ストーリー的にはありがちなんだけど、騙されてAV撮られて、学校では男子に犯されて、あまりにも女の子が可哀想だなど思いました。
by 蘭々カンカン- 0
あまり
なんか読みにくくて期待はずれでした(^^;
女性を攻略していく系が好きな人にはいいかも。
絵はきれいですby 匿名希望- 0
女性は課金までする価値はないかなと思う。やっぱり男性向け。男性だったら多少は満足するかなとは思うけど、そこまでオススメはしない。もっといい作品はあるんじゃない?
キレイ
絵がとてもキレイで購入する。
なんとなくは気付いていたが、絵が数枚の絵で使い回しされているような作品であるので、動きが欲しい人にはオススメできないと思う。
他の作品はポイントがもっと高かったりする中、これだけの絵のクオリティで60ポイントならまぁ、お買い得な感じはするかな。ストーリーも全体的にありそうな感じで入ってきやすい。by 匿名希望- 0
かなり好き
絵も綺麗だし、内容も凌辱感があるので結構好きです。ただ、もっと絵に動きが欲しいかな?描写が少ないので臨場感がちょっとって感じです。
リリックボックスさんの作品は個人的には女の子が可愛らしくてとても好みです。絵のパターンが少ないことが逆にいい味になってるように思います
by 不明- 0
絵は綺麗で女の子は可愛い。エロさ的には十分な気はする。もう少し彼氏との絡みとかで本線以外にも話に膨らみがあると面白くなりそう。よくある話をそうではなく感じるように工夫が欲しい。
可愛い
売れっ子を目指すアイドルが、怪しい番組に事務所から売られる?話。どんどんエスカレートしていきエッチの本番まで…。
顔が可愛いから見ててわくわくする。by ホテル- 0
すっごく内容は面白かった。絵がもっといっぱいだったらなお良いけれどそれでも、内容も面白いので読んで良かったと思う。続編希望です。
絵はカラーで可愛いですが、絵があまり展開していかない。
内容はゲス。ありきたりの内容。ちょっと値段のわりに満足度は低い。by 匿名希望- 0