みんなのレビューと感想「ハメドル~ベッドの上でアイドルデビューした私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読みやすい
読みやすく大衆がかわいいと思う女の子
健気そう?真面目で芸能の裏 に無知そうなところがいいかも
絵も話も分かりやすく読みやすそう。
でも 何故だろう 試し読みで満足したからいいや。という気持ちになるのは……
最後に話の展開が顕れてしまっているからかなー- 0
絵は綺麗なんですが、タップ読みだと本当に読みにくいし、内容がはいってこない。もう読み返す事はないです。
お試し見て絵もきれいだし、女の子が可愛かったので。タイトル通りの展開でしたね。巻数少ないので読みきれてよかったかなぁ。
絵は可愛いし、内容も漫画なんでアリだと思います。
ただ他の方もおっしゃってる様に進み方が紙芝居の様な感じで、その辺りが好みではなかったので1話で読むのやめました。- 0
はめどる
タイトル笑ったw アイドルもの多いけどとにかく女の子がかわいいドキ(*´ェ`*)ドキ 巨乳ばっかりじゃない方がいいんだけどなあー
途中の1話しかみてないです。
こういうカットの漫画始めて見てみましたが、自分には向いてなかったみたいです。by 匿名希望- 0
絵は結構好き
絵とストーリーは結構好きです。ただエッチシーンが説明の文字が多くて絵が少ないのが残念だった。もうちょっと絵を増やしてほしい。仕事も学校でも男達に好きなようにされて彼氏に振られるけど、最後芸能人としては売れてるみたいだった。
それなりに
楽しめた作品かなぁ。
女の子は可哀想な気もするけど、メンズコミックなので、妄想爆発で良いのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
カラーで綺麗
ヒロイン可愛いく、アイドル志望、彼氏もちの女の子、寝取られのお決まりのパターンだはあるが、撮影に臨んだヒロインは、無茶な指示に応えていくが、どんどん、いやらしい方向に、しまいには、、、その展開に興奮間違いなしです。
この方の作品、絵はきれいで見やすく、女の子もかわいいです。
ただ、動きが少ない感じが有ります。
芸能界、こんなことはないんでしょうが、やはりかわいそうですね。by 匿名希望- 0