みんなのレビューと感想「ガラスのピンヒール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2022年6月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
ハーレークイーンは年代を感じる絵のタッチですね。
絵も好みではなくて、ストーリーもあまり入ってこなくて。
1話途中で読むのをやめました。by 匿名希望- 0
この先生の絵はキレイで好きです。
ハーレの世界にとてもあってる!
いきなりの波瀾万丈な幕開けで相変わらずテンポがはやいし、お決まりだけど見たくなる…。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです。可愛い女の子が騙されてた事を知り、怒ってどなりこんだまでは良かったのですが、実はそこには社会的に騙した人達の計画したファイルがあり、取り返す為に追われる事に。そんな時に出会った彼がとても素敵で、幸せになれて良かったです。
夢素敵
平凡が一番だけど、夢をみるのは自由。今回のはじまりは、終わりからだったけど運命が導くラブストーリーで良かった。
by おかかじ- 0
出会って1日の出来事なのかな?
それにしては、話が長く感じました。
ヒロインの婚約者の陰謀とか、母親の事とか、ヒーローのいとこの話とか詰め込みすぎだからだと思います。
原作がそうなってるからだと思うので、それをうまくまとめてるのはさすが藤田先生だと思いました。by 匿名希望- 0
ちょっとサスペンス仕立てになっている感じがして読み始めた。そんなにシリアスではなく、ステキな絵が良かった
主人公の心理描写しかないように感じられた作品。展開も早すぎてドタバタな後味しか残らなかったです。
ただ、ハーレクインなのとシンデレラストーリー的な展開は好きな人も居るんだろうなーと思います。私は好みじゃなかったですが。。。
作家が好きで口コミも参考に購入したけど、残念でした。by 絢。- 0
大好きな作者さんなので、試し読みもせずに購入しました!笑
ルーシーが自分の力で運命を切り開ける女性で、とってもステキなストーリーでした!by 匿名希望- 2
完結作なので気兼ねなく購読できた。やっぱり絵が素敵で、女の子の描写が大好きです。すぐに読み終えるからオススメです。
主人公が可愛くてしかたない。
純粋な主人公が可愛く描かれていて、引き込まれる。やはりいい女性は魅力があるので、いい男性には魅力的に映るのかな。