みんなのレビューと感想「冷たいカラダに熱い秘薬を注いでください」(ネタバレ非表示)

雪女?!

ヒロインは、雪山で迷い遭難しかかった主人公を助けて山中の自宅で介抱します。
    昔話や童話?に出て来る雪女のイメージより、優しく慈愛に満ちた、でも、どこか少し孤独感を纏った柔らかい女性。
    主人公が幼少期に、祖母が作ってくれて大切にしていた雪だるまのぬいぐるみを無くしてしまった時に、一緒に探した事がありました。それを見付け、ずっと大事に保管していて、主人公に返しに彼の部屋にやって来ます。
    きっと遭難しかけ成長し大人になった主人公に再会し、異性として好きになったんだろうなぁ…。
    優しく主人公を包み込むヒロイン。
    自分の存在、自分が何者かを誠実に主人公に説明しちゃっているところが可愛い💠
    そんなヒロインを愛する様になる主人公。
    絵もとっても綺麗ですし、メンズコミックで本当に多くの作品出て来るヒロインみたいに、気持ち悪い程胸が大きくなくて本当に綺麗に描かれています。男性も気持ち悪くも汚くもなくて、爽やかです。
    心情もしっかり描かれています。どちらかと言うとTL寄りな感じで、女性でも入り込み易いと思います🎵
    お薦めです🎵作家お知らせONにしちゃいました❤

もっとエロ漫画と思ったんだけど

最後まで、読んだんだけどねこの作家さんの他の作品と比べるとエロ漫画さが、余り感じられなかった。まあでも、こじんまりとまとめてあり。ハッピーエンドにしてあってそれはそれで良かったと思う。
    しかし、ハッピーエンドにするならば、もっと詳しくキャラの説明等をして欲しがった。

雪女

ありありのストーリーがめちゃくちゃかわいい感じだが、ワクワクドキドキが止まらないストーリーでハマってしまったどうしよう!やっぱり可愛い子からウルウル視線光線はなたれると、なかなかほっとかれないなんて、羨ましい

雪女が人間になるまで

ヒロインの雪女ちゃんが可愛い。そしてエロい!!途中で色々、違うキャラの女が登場しますが、やはりメイン2人の絡みが1番。最後はハッピーエンドでよかったです。

この作者さんの絵はとても綺麗で好きでしたが、カラーで見ると更に綺麗で素敵な作品だと思いました!女の子もとても可愛いです。

感想

女の子の絵上手いでね。
    雪山で遭難して倒れたら可愛い女の子に助けられ、暖房器具がないので女の子が温めてくれる羨ましいストーリーです。
    面白かったです。

作者さんの他の作品読んで買いました。ストーリーも面白くて個人的には好きな作品です。絵も可愛く描かれてて描写もエッチで満足出来ました。

純粋な彼女に

まるで雪女のようなマンガだけど、ヒロインがかわいい。何も知らない純粋な彼女に質問されて教えていくのが面白い!

なるほど!

肌が白い。スタイルよし、シチュエーション良しさらにはエロい文句無しです
    できればもっとキャラクター増やしてほしいです

この作者さんの絵は女の子かわいいしエロくてムチムチなので好きです。この作品もとてもエロかわいいですよ。

by 456459