みんなのレビューと感想「M妻少女-檻の中で育てる玩具」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

秀作

絵は綺麗だし、ストーリーもとてもよく出来てます。
    ネタ回収も出来ているように思えます。旦那さんの見方は、最後になるにつれ変わると思います。
    ただ、最後の職業は、海辺で結婚式を挙げたいだけで選ばれたような気がしてならない。

最初はかなりエロ目線だけだと思ってたけど、話読んでいくうちにめっちゃいい話だったなぁと感動した
    絵のタッチがあんまり好きではないんだけど、読んでるとそんなに気にならないかなぁ…とは思う
    とにかくアダルトものにしてはいい感じ

好きです

一気に購入して読んでしまいました。
    主人公可愛いし、色んなエロ要素が出てきます。ただのエロだけでなく、旦那様に愛されるので、最後はハッピーエンドで、読後感も良かったです。
    女性も読んで楽しめる作品だと思います。

濃厚…

昼ドラ的なモノを感じながら、不思議とはまって…読み続けてしまいました。絵は…好みがわかれそうな気がします。

古い

絵柄もセリフも古すぎるかも。分かってて昭和の雰囲気にしてると言うより、かなりな年配の人がセリフを書いたみたいな感じです。舌をベロって、ちょっと笑っちゃいました。

思ったよりスートーリーが気になって

最初はやな感じと思っていたら、実は本物の愛へと動いていくとは、嬉しい誤算でした。ラストが良くて、最後まで読んでよかったなあと思いました。

エッチシーンが美しい

エッチシーンの描写がすごくキレイで、すごくいやらしくて、主人公はひどいことをされているのに、絵がリアルでドキドキしてしまって見入ってしまいました。

こんなの!

毎回 楽しみ♪
    こんな風にされたら…もうっ〜…て妄想膨らみます(^w^)

エロよりの恋愛…!?

最初は『なんて、ひどい人なんだろう!』と思って読み続けていました。けれども途中から女の子への優しさや、愛情があり、少しほっとしました。
    最終的に二人が幸せになることを祈っています。

絵は綺麗ですが

短い!もっと長くていいかな?ひねりが少ないなぁ