この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

• タップ

評価2 7% 73
評価1 2% 23
941 - 950件目/全992件

幼稚

山下も主人公も幼稚。
    全然感情移入できない。

もやもや

モテ男の山下がなんでにちいのこと好きなのかまず疑問に思いました。
    他の方のレビューも読ませてもらいましたが結局わからないようで無料掲載分しか読んでません。
    さらっと3話までは読めたので作者さんの読ませる力はあるのかなと思いましたが、もやもやするので私には珍しく-3で。(^^;;

笑える

絵は可愛いけど…それだけ。展開が雑すぎて…書きたいこと書きました感がすごい。これ、真剣にプロが書いたのか?本当に雑誌に載ったのか?疑問。身長差が大人と幼児。笑える。

by 匿名希望

若さあふれる登場人物たち

ストーリーは王道で先がわかる感じですが、いちいちキュンキュンしてしまいました。
    最後のかっこわるい山下も面白かったですし、クラスのカーストに関係なく人を好きになる主人公もいいなーと思いました。
    ぜひまたキュンキュンする話を描いてほしいです

by 匿名希望

途中からがすごくいい!

無料で読んだけど、それほどではなくて。
    でもレビューがよかったのでそれ以降も読んでみると…
    すぐにキュンキュンポイントがたくさん!ありすぎて!止まらなかったーーー(ФДФ)

これ系のストーリーはよくあるけど、先が読めても夢中になれました!

テンポも絵もいい!
    どきどきが止まらない作品です!

漫画としてはBlackbirdがNo.1(個人的な意見)ですが
    これはキュンキュン恋愛物No.1です(*^-^*)

うむ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのなよなよ具合とド天然ぶり、山下がヒロインを好きになったきっかけがわからなかったのが最後までモヤモヤしました。
    ヒロインみたいな子が周りにいたとしても絶対友達にはなれないと思います(笑)
    山下がかっこよくてかわいくて何となく最後まで見ちゃいました。
    前半はグダグダしちゃうとこがあったのですがヒロインが山下を好きと気づいてからは結構面白くて一気に読んじゃいました。
    でも最後までえーっと思ったのは女の子を襲って謹慎処分になった男の子に対する周りの反応が軽くて感じ方が違うなと思いました…。
    何で女の子に「あんたのせいで謹慎処分になったのよ」とか言えるのかもわからないし、その後も普通に受け入れられて生活してるのが信じられないです。

by 匿名希望

主人公が好きになれない。

ネタバレ レビューを表示する

ごめんなさい、主人公がうざいです。
    何か、天然小悪魔です。
    鈍感にも程がある、山下の切なさが伝わってきゅんきゅんしますが、冷静になると、どうにも主人公の無神経さが鼻につきます。同年代にはウケる話だろうけどアラサーのおばちゃんはただイライラしました。

他の方のレビューでもあるように山下が主人公を好きになった理由がわからない。
    先輩が主人公を好きになった理由はわかる。先輩ドジすぎて憐れです。

この作者さん、人気があるのはわかる気がしました。最後まで読ませる力量はすばらしいです。主人公に共感が持てないものの一気読みしてしまいました。

こーゆーのイイなぁ!

ネタバレ レビューを表示する

ガツガツくる感じ…あたし個人的にはとても好きです!!

戸惑ってる主人公の女の子がとても可愛らしく描かれていて良かったなぁ!

by 匿名希望

個人的には好きですよ?

ネタバレ レビューを表示する

読んでて自分の胸がギュッとなる事も...

最後のオチには
    山下マジか?!
    ってなっちゃったけど。笑

すれ違ってるとことか
    あーもうっ!
    ってなったけど
    それも嫌いじゃない。

ただ...
    先輩のドジさ加減だけはオーバーすぎて...
    後もう少し山下と争って欲しかったな。
    って言う個人的な意見です!

自分は好きでした。
    絵もカワイイしカッコイイし♡

山下次はふぁいと(๑•̀ㅂ•́)و✧
    そんな話も見てみたい。笑

主人公が…

主人公の女がにゃふにゃ(-ω-;)

学生時代に周りにいなかったキャラです(笑)

作者の絵がホンワカしてかわいいから読ませてもらいました(#^_^#)

う~ん(*_*;自分が同じ顔を何度も描けないので、うらやましいから★3つ(笑)
    内容より絵を楽しんで見てました( ̄∇ ̄)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー