みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
きゅん
Sっ毛な彼が、主人公に
ひたすら思われてるところに
きゅんとする♪
主人公の揺れる気持ちの
描かれ方が共感できる!by 匿名希望- 0
好きでした!
とってもあからさまに好き好きアピールをするモテ男!手出すの早いけど、気持ちになかなか気づかない主人公。エンディングも可愛くて、少し笑えた。男子じゃないからそこら辺は良く分からないけど、ハッピーエンドは好き♪
by ♪オードリー♪- 0
ありえないわ
主人公が流され過ぎで共感できないし、好きになれませんでした。どうして、そんなに好かれてるのかなあ。
程よいエロはいいのだけど、高校生でしょー、考え過ぎじゃないの!って突っこみたくなる。
絵は、女の子の横顔がちょっと気になりました。あと、まゆ毛もね。バランスが・・・by ゆぴぱみゅ- 3
マンガだからヨシ
実際にあのキャラ達がいたらドン引きやけど、
マンガだから楽しく読めた。現実じゃありえない話だから、キュンとくる。
イラつく人もいると思うけど、私は女の子の
憧れとか理想(妄想)が詰まってるから、こういう話は大好きです。
歳とるとよけいカモ…by れんね- 0
ヒロインがトロすぎる
ヒロインのこが鈍臭い。転んだり階段から落ちたり、ぶつかったり…。
いかにも守ってもらわなきゃ何もできません!って感じで何の感情移入もできなかった。ストーリーに深みがなさすぎる。ただ、やらせろ!いやいや〜涙の繰り返しで、読んでいてしんどくなった。by 匿名希望- 4
超おすすめ!
珍しい長編!
一気読みしてしまいました〜〜
とってもキュンキュン!!
目立った女の子のライバルとか出てこないし、あんまりモヤモヤせずに読めます〜〜by ふぉーれすととと- 3
キュンが止まらぬ(*゚Å゚;*)
リアル感より、
ドラマ的なキュンキュン感が欲しい時のキュン薬ですw
でも、こんな男の子の描き方や色気、
そこそこ男性経験のある方しか描けない表現だと思います★
他のマンガで『あー、この作家さんは男性経験少ないのだろうか・・・』(失礼ですけどw)と思ってしまう物もあるので、
個人的には『壮絶な大恋愛をベース』にしたマンガの方がちょっと、苦手( ´'ω'` )
湯町先生のマンガは、
ほのぼのもあり、面白さのセンスも私は大好きです(*´`*)
結局後日コミックも購入・・・
『先輩の持ってくるマンガ、センスありすぎです!』と仕事場で後輩に言われる漫画でしたwwwby orSlow sp- 2
先輩が面白い
山下はただやりたいだけに見えるし
主人公はただ流されやすいだけに見えて
お互いが「この人じゃなきゃダメ」な理由が
よく分からないせいか、
あまり感情移入できませんでした。
先輩の方が優しいし、大事にしてくれると
思うけどな〜
先輩のドジっ子っぷりがツボだったので
それ目的で読んでました。笑by 匿名希望- 3
何だかんだ面白かった。
2人の身長差がおかしいですね。
山下がちぃを好きになった理由が知りたかったな~
付き合うまでも付き合ってからも面白かったです。
高校生の時は自分もこうだったな~とか思い出しながら読んでました。by ひまわり- 3
一気に読んじゃいました。
それくらい夢中になってしまいます。by 匿名希望- 4