みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
キュンキュンします
最初から主人公は好きだったんだなぁっと最後まで見ると思います。
そこまでの過程が私は好きです。
迫られる感じも悪くないなっという印象。
ありがちなモテモテくんに好かれるっていう話ですが、王道好きな方には読んでもらいたいです。by とも85- 0
良い!
カレとワタシのあんなこと。。。の何話目かは、忘れてしまいましたが、続編です。
私的には、キュンが止まりません(*>ω<*)by 匿名希望- 0
絵が
ふんわりとした絵でとっても可愛いです!!
ただストーリー自体は簡潔な感じを意識しているからなのか、あまりに急展開な印象が強いです。by 匿名希望- 1
2巻のあたりからもうドキドキがとまりませんでした!もうイジワルしないでーとハラハラして読ませてもらって大満足です。
すごくいい!
湯町深さんの絵は本当に可愛くて大好きです!
山下が可愛すぎて可愛すぎてたまりません!!
キュンとくるところもあれば、もどかしいーってなってしまう部分も…。笑
おすすめです!by 匿名希望- 0
湯町さん作品大好きで
ストーリーは
高校生の恋愛の話しですが
山下の行動に気持ちに
キュンキュンしますby 匿名希望- 0
いいなー
モテなかった私からすると、この物語の女の子達は男の子に言い寄られて、ただただ羨ましい限りです笑
同じようなパターンが続いていますが私には全く別物に見えます笑
ちっさい子とノッポさんな感じも大好きです。いいなーとキュンキュンしながら何回も読み返してます。by 匿名希望- 0
かわいい♪かわいすぎる♪すごくすきです!こういう話☆絵もほわんとしてる感じですごくかわいい♪絵も内容も最高☆
まだ、付き合う前のそうゆう感じがキュン②( *´艸`)フフフ
オレの扱いにニヤニヤ( *´艸`)フフフ
青春って感じですごくおもしろかったですby 匿名希望- 0
いつもイジワルしてくるやつ、本当に嫌だけど、それが愛情の裏返しで、実は不器用で優しい人ってわかったときのギャップがヤバい。