みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
若さあふれる登場人物たち
ストーリーは王道で先がわかる感じですが、いちいちキュンキュンしてしまいました。
最後のかっこわるい山下も面白かったですし、クラスのカーストに関係なく人を好きになる主人公もいいなーと思いました。
ぜひまたキュンキュンする話を描いてほしいですby 匿名希望- 2
途中からがすごくいい!
無料で読んだけど、それほどではなくて。
でもレビューがよかったのでそれ以降も読んでみると…
すぐにキュンキュンポイントがたくさん!ありすぎて!止まらなかったーーー(ФДФ)
これ系のストーリーはよくあるけど、先が読めても夢中になれました!
テンポも絵もいい!
どきどきが止まらない作品です!
漫画としてはBlackbirdがNo.1(個人的な意見)ですが
これはキュンキュン恋愛物No.1です(*^-^*)by みかちょん- 2
主人公が…
主人公の女がにゃふにゃ(-ω-;)
学生時代に周りにいなかったキャラです(笑)
作者の絵がホンワカしてかわいいから読ませてもらいました(#^_^#)
う~ん(*_*;自分が同じ顔を何度も描けないので、うらやましいから★3つ(笑)
内容より絵を楽しんで見てました( ̄∇ ̄)by 匿名希望- 5
まぁ面白いけど…
ちぃの可愛さが読んでいて伝わりまくる(笑)
ただ、他の方のレビューにも書かれている通り、山下が恋に落ちた理由が分からないまま…( ̄▽ ̄;)
なので、私には珍しく★-1になります…( ;∀;)by 匿名希望- 4
ツッコミどころ満載でした
キャラの表情やコマの使い方はさすが、湯町先生。
たぶん新人さんなどが書いたらおそらく最後まで読まなかったと思います。
総評して面白かったです。
ただかませ犬の先輩のドジ加減がくどく感じてしまいました。
読み進める度に「またか・・」と。
それ以外は次へ次へと読んだのですが、最終的には一回読んだらいいや、という気持ちになりました。
ポイントが余った時に読んでみることをおすすめします。。by ぴあこ- 7
面白いです!
作者の作品が好きで購入しました。
主人公がドジっ子で可愛い。
続きが気になってコミック買いに走りました。
主人公の愛され具合に本当にきゅんきゅんするのでオススメです。by 匿名希望- 2
THE少女漫画!な作品です。
何の変哲もないストーリーなのですが、主人公や男の子の1人1人のキャラが際立ってて素敵でした。
もう全然高校生とかではないですがとってもきゅんきゅんしました笑
あ〜こんなことされたかった〜が詰まり過ぎてて苦しくなりました笑
でも少し人物のサイズが違和感があってそれだけはすごく気になりました( i _ i )
ただこれだけきゅんきゅんできる少女漫画久しぶりに出会えたので是非おすすめしたいです!by 匿名希望- 3
人の判断によるかも。
作者&レビュー買いです。
自分に自信がない女の子と
自分が怖がられてるけど
一生懸命な子がほっとけない男子の
ストーリーです。
王道な恋愛ストーリー。
あと特に女の子の評価は
明暗わかれるかなーと
感じました。
自分はあの子は友達になれません(笑)
かわいいとは思うけど(笑)by なぽち- 7
山下が…もう、素敵
学生もの見ても若いな〜と
思うことが多いけど、
これはきゅんきゅんしました!
山下の表情いい!by _ami- 2
面白かったけど
絵は可愛くて、お話も面白かったです。ただ、主人公の女の子泣きすぎ・・
by ☆ぴんたん☆- 3