みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
絵が可愛いエロい(笑)
無料試し読みしか読んでないけど男の子、遊び人みたいに言われてるけど多分違ってあの女の子のこと一途に好きなんかなって思ったりしてます
純粋そうなストーリー、気になりますby 匿名希望- 0
TLと少女マンガの間みたいな感じです。
他のTLマンガに比べるとエロい要素は少なめ。内容はモテる男子と控えめな女子の不器用な恋愛模様。
男の子がだいぶ強引なタイプで、主人公はそんな彼に振り回されるお話。
王道な設定だけど、なかなかふたりの仲が進展しない。不器用で相手を傷つけて離れてしまったり、なんとももどかしい。by 匿名希望- 0
よかった
私ならああいう先輩は好きにならないが。
話は好きでした。
最後のオチもよかっです。
その後が読みたいけど、単行本になってないみたいで残念。by 匿名希望- 0
最後以外微妙だけど、、
主人公が自分の気持ちに気づくまでの展開は正直微妙だったのですが、想いが通った最後の最後だけは胸キュンしました。終わりよければすべてよし?で星3つです笑
出ているキャラクター達のウジウジ加減にやきもきするけど、やきもきする分続きが気になって読み進んでしまいました。
キュンとできるけど、
この作者さんの話はほんとキュンとできますよね。
でも話の展開がちょっと早すぎるし、主人公の流されやすいところが好きになれなかったです。by はむはむ助- 0
まあまあ
主人公がふわふわはっきりしない所は気になるけど嫌いではないかな。男の子がぐいぐいくるのも高校生らしくていいかな(笑)
いい感じ
山下の純情というか反応がとても可愛く
高校生にありがちなとっさの行動がたまりません。もっと続きが読みたいby お尻ペンペン- 0
湯町先生の絵が大好きで購入しました。キャラ設定も割と色んな作品がダブりますけど、やっぱり強引男子好きには楽しめるかと思います
最初はイライラして読んでましたが、気付けば全部購入し、何度も読んでしまってます。
学生の時に、こんな恋愛しときたかったなー!by 匿名希望- 0