みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この作家さんの漫画、好きです。男の子が意地悪で振り回される女の子。でもドキドキしちゃうし気になっちゃう。これからどんな展開になっていくのかな。
湯町先生大好きです!
心理描写がうまくて、ドキドキ胸キュンしちゃいます。
エロいシーンもいやらしくなく描かれていて、どの作品も大好きです。by 匿名希望-
イケメンさんにそんなことされて、迫られたら誰だって最終的には好きになりまっすよ!
くぅ。
羨ましいなぁー!by 匿名希望-
紙の単行本は全部持ってますー大好きですー微エロが上手いんですよー絵も好きな感じだしーデフォルメも可愛いんですよーオススメです。
by 相村-
湯町深先生の作品の中でも、1番かもです✨2人の気持ちが痛いほど分かる❣️裏切りや、傷つけるシーンがないのも読みやすいです。あああ カワイイ💕
by かっか3-
山下かっこよすぎるし、夏目のこと大好きな姿にきゅんきゅんです♡
夏目も必死に山下に応えようとしてて可愛い!by 匿名希望-
湯町深さんの作品という感じです。男の子が女のコに意地悪するという…ちいちゃんが可愛いかったです。ちょっとおどおどした感じとか山下君に流されそうになるところとか。また山下君の一緒に保健室にいく姿とか ちいちゃんに嫌いと言われてしゅんとする顔も切なくてきゅんとしました。これからどうなるのか楽しみな作品です。
かっこいいなぁ〜
グイグイ系男子と、ありえないくらいほのぼの系男子。両方ともいいなぁっていうのが、いまのところ無料分の感想。
きっと吉田くんの方に行くんだろうと思いつつ、先が、たのしみです!by 匿名希望-
めっちゃよかった!一気に読みました!結末はよめてたけど、どこでどー気づくかとか気になってたし、ピュアだけどピュアすぎなくて高校生らしくてよかった。ドジな先輩のドジっぷりが大げさでちょっとだけ萎えたけど。
湯町さんの作品かなり読んでます〜!天然でちっちゃくて可愛い女の子が主人公でめちゃめちゃ愛されるキャラです。うらやましいっ!男の子はいつもカッコよくて一途できゅん!きゅん!