みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ、
まだ無料しか読んでないのですが、とても、続きが気になります。
絵の感じもすごく好きです。これからの展開を楽しみに読み進めようと思います。by 匿名希望-
流されちゃう〜
好きな人はおっちょこちょいの先輩なはずなのに、山下にどんどん迫られるとどうしても流されちゃう。高校生なら若いし、そうゆうのってありそうだよね。好きな人を遠くで見てるだけで満足してたはずだけど、自分をこんなに求めてくる同級生にもドキドキして、だから流されたくなって…お互いに完全には素直に慣れないところがあったり、先輩と急接近したりとなかなか誰が誰とくっつくのか読めない…
どこで好きになったのかわからなかった!ずっとほわほわしていて嫌なのか好きなのかなんなのか、、、でもそれがリアルでかわいいのかも!
昔の恋愛漫画な感じで、懐かしい気分で読ませていただきました。ありがちな展開だけど、面白いです。オススメ。
by コアラママ2-
無料版で読んでましたが、続きが読みたくなって購入しました。なんとなくハマりました!突っ込みどころもありますが、面白いです
絵が子供っぽいと言うか、、何か溶けそうな絵だよね。でもいいなーイケメンから好きだ好きだ言われて。羨ましい
賛否両論ありますが…
私は結構すきかな。
山下君のアホっぽい情熱?と。
ヒロインのダメダメっぷりと。
先輩何かに呪われてる?って思われる様な駄目っぷりも。
現実逃避するには良い感じでした。by もずめだか-
絵も可愛いく、読みやすいです。
内容も高校生っていいな〜って感じで楽しく読めますよ。
まだ、途中までしか読んでないので、楽しみに読みたいです。by 匿名希望-
まだ無料分の途中ですが、
主人公と先輩のほのぼのした感じめっちゃ好き!
山下のストレートさは悪くないと思うけど、
手早すぎやし、他の子に対してもスキンシップ多すぎ!
でも内容は嫌いじゃないから見る!!!by 匿名希望-
高校生のドキドキ恋愛だなぁ。湯町深先生の作品が大好きです。絵のふんわりした感じやかわいい感じ、あと主人公の気持ちがとても伝わりやすい絵や言葉。ぜひ読んでほしいです。
by FUKUSUKE-