みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料の1話しか読んでないけど、こんなに積極的に来るなんて、この先どうなるかが気にはなる。
購入すべきかどうか…迷います。by 匿名希望- 1
残念
好きな作家さんでしたが、主人公にイライラし過ぎて本当に腹が立ちました。最後まで読みましたが、やめれば良かったと思いました。
大好きな先生のマンガだったので買いました(*^^*)絵もかわいいし本当におもしろかったです(*^^*)
かわいい
なんかかわいい少しエロのちょうどいい感じのお話でした。
読み切りで読みやすいし、男の子はかっこいいし面白かったですby 匿名希望- 0
まあまあ
あー…ねー…ってな感じ。今風かな。所々「何で?」「どうしてこうなるの?」ってな所々も、あったけど、面白い部類に入るのかな。
これ、気持ちなければ訴えられよ!というくらい強引。S好きには、たまらないかもしれませんが女はバカなの?と、突っ込みたくなるくらい推されすぎ。これは、好意を持ってなきゃ訴えられるよ。
凄く良かった!
ドキドキしました!
青春って感じ^ ^
最後、ちょっともたつき?なんかこんなに長引かすのか?とも思ったけど全体的に次見たい!となるような展開で面白かったです!by 匿名希望- 0
よく転んだりとかいろいろありえない点はありますが、絵もかわいいし、山下くんがかっこよすぎるので、オッケーです。とてもおもしろいです。
by がんさんよ- 0
キスシーンのとき山下がセクシーです。
魅力が伝わってきます。
主人公の魅力はあまり伝わってこない。
みなさんも書かれてるようになんで主人公をそんなに好きになったんやろうと思ってしまうくらい最初から押してきます。
あれ本当に嫌いな男子からされたら気持ち悪い以外の何物でもないよね(笑)by ちょこ7777- 1
皆さんがレビューされているように、主人公がナヨナヨし過ぎているし、流され過ぎな感じがきになってしまった。山下くんはカッコイイのにもったいない。