みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

山下カッコいいけどちいを好きになった理由がイマイチ分かりませんでした。ちいも先輩が好きなのに山下にすぐ流されてしまうところが微妙です。
男の子はカッコいいし、主人公は可愛いとは思うけど彼女のどこに魅力があったのかさっぱりわからん。
身体全体だと絵のバランスもなんかおかしいし、、顔はかっこいいんだからもう少しなんとかならないかな。by 匿名希望-
高校生?
ませてるなーとかの一言です。高校生なのに、めっちゃ大人な感じ笑。こんな高校生いたらびっくりします。あまりこのみではないかな。
6話まで読みました
マンガだから良いのだけれど…
物語だから良いのだけれど…
夢みる乙女の妄想てんこ盛り盛りにしたらこうなる?
好みでは無いだけです。好きな人は好きだと思います。by 有塩バター大さじ一杯-
なぜ?
山下君がちぃに夢中なのか、謎。
そして、OKされてないのに、すぐ迫るのかも、謎。
途中で読むのをやめちゃいました。
まだ私が高校生ぐらいなら、ドキドキしたのかな?by 匿名希望-
出だしが意外性ありましたが、ストーリーがとても端的で何となく入り込めませんでした。
かもなく不可もなくという感じです。by 匿名希望-
山下がどうしてこんなに夏目が好きなのかもよくわからないしあんなに拒まれてもグイグイくる鋼のようなハートにいろいろ違和感。
無料分だけですがもう続きはいいかな。by 匿名希望-
山下がいつヒロインの事を好きになったのかわからないし、先輩の良さもわからなかった。
あまり深く考えないで読む分にはいいかな。by 匿名希望-
ワンパターン
この作家さんは割とワンパターンなきがします。フニャフニャ系のカワイイ女の子をイケメンが放っておけず…みたいな。
流されて好きでもない男とやる女
主人公が好きになれない。嫌い嫌いぶりっ子で、嫌いって言ってる男の家に普通について行って流れでやりそうになって(自分の意思で)、なのに「好きな人いるんだモンっっ!あんたなんか嫌いっっ!」ってどーゆーこと?理解できない。
by まろ55555-