みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が苦手
表紙の絵が気になって購入しましたが、ストーリーや作品中の絵はあまり好みじゃないので続きは購入しません
by あたまさはらかなやあたま- 0
面白いです。
かわいい二人ですね。
こういう二人のままずっといてほしいですね。
見てるだけで幸せになる。
こんな二人が大人になったらどーなるのかなby わかりんり- 0
ドキドキですね!
この作家さんの作品はどれも好きで読んでしまいます。男の子も色気があって、いつもドキドキしますし、こんな学生時代を送りたかったなと思いました。
by ずーわー- 0
キュンキュン間違いなし‼︎(≧∇≦)b
性格も外見もイケメン☆な学校の人気者に好かれて(〃ω〃)攻められて(*°▽°*)押し倒されて(≧∇≦)みたい願望叶えてくれるキュンキュンたまらん作品です♡
by な*つ*め- 0
山下くんの一途さにきゅんとしますが、なつめはかなりウザいです。山下くんはなぜこんな子を一途に想っているんだろう?
by しりょさん- 0
最高です!青春だなぁ。こんな高校生活送りたかったっていう理想そのもの。山下かっこよすぎる。優しすぎる。最後ちゃんとできたのか気になる。笑
by 8888nnn- 0
これぞ青春
やり方はどうかと思うけど凄く好きでいてくれているんだな〜かっこいいなと思う。タイプが全然違う先輩があまりにもヘタレに描かれていて少し不便です。やっぱり高校時代に戻りたいな〜
by ひめしゃら- 0
切ない表情とかもどかしい表情がすごく上手くて、胸がギュッとなります。
あんなにモテモテの山下が、夏目のことを好きになったキッカケがよく分からなくて、なんでこんなに愛されてるのかが謎。
ただこんなイケメンに超ゴーインに迫られたら、誰でも流されてしまいたくなる♡♡by 3人娘- 0
ドキドキ
ほんとに大好き。湯町さんの作品ほぼ全部読みました。コミックも集めてたし話の内容とか最高です。もっといっぱい読みたいです。
by まるる(^-^)- 0
これって両思いだよね!?女の子が淳になればうまくいくパターン。だけど、そんな簡単には行かないのが恋か、、、
by しろねこちゃん- 0