みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

キュン死です
湯町先生の作品にはいつもキュン死させられちゃいます。まず、男の子がカッコかわいいので、一つ一つの行動や言動に胸撃ち抜かれます。あと、女の子も本当に素直でかわいい。エッチな描写もありますが、それも微笑ましく見れちゃうくらい素晴らしい作品です。
by ごてあら-
山下カッコいいけどちいを好きになった理由がイマイチ分かりませんでした。ちいも先輩が好きなのに山下にすぐ流されてしまうところが微妙です。
一途すぎる男の子の愛が凄いなぁと思いつつ、信じられない、素直になれない女の子の葛藤がなんとも言えません!
無理矢理迫ってくる肉食イケメンに結局心を奪われるヒロインをよく描いてますね。
シチュエーションが違うだけで
似たような話が多いです。by 匿名希望-
面白かった!!
なかなかくっつかない所が長めでモヤモヤしたのでうまく行ってからは、キターー!!と叫びたくなったのに、好きだと言われて予想外の反応だったのがまた良かった(笑)by 匿名希望-
この作家さんのシリーズは男性が意地悪orSが多すぎますね。ストーリーがだいたい同じなので飽きてしまいます。
短編から
短編からこちらに
きました。
青春!ってかんじ!
こんなにキュンキュンする話
なかなかないですね。
この作家さんの漫画は全て購入していますが
ハズレがないですby せきぐちさん-
いい感じです
絵のふわふわした感じとストーリーが物凄くあってます。ありがちな話をではあるけど、もどかしくなる気持ちはいつ見ても続きが期になる。気になって気になって結局最後まで見てしまいそうです。
強引な山下だけど、たまに見せる切なそうな顔もあり、そこが女心をくすぐる感じ!
グイグイ来られるほうがやっぱ女の子はいいよね!笑。by アムロちゃん-
山下がカッコイイ。
ヒロインのこと大好きなのに、ヒロインが素直じゃなくてなかなか前に進めない。
ヒロインが自分の気持ちに気付いても山下も素直になれなくてもどかしい時間が長いです。
やっと結ばれた時には安心しました。
先輩の天然とおっちょこちょいには少し引きましたけど、ここまでやられるともう割り切って面白かったです。笑
30話全部読みましたが、続編やってほしいなーと思います。by 匿名希望-