みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
可愛らしい
湯町さんの絵は可愛い。やんちゃ系の男の子ですら可愛く見えてくるこの不思議さ。話も可愛いらしいから見ててテンション上がる。
ヒロインの子のキャラが好き嫌いわかれるかな~って思いました。
キョドキョドしてる感じが、どうしたいんだろうと思うのと、ちょっぴり可愛いなと思います。by そうまる- 0
うらやましい❗青春だな。こんな風に恋愛できた青春だったらいいなと思います。
現実は、こんなんもではないからうらやましいのだろうか。久しぶりに胸がキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望- 0
無料お試しから読み始めています。
作者さんの作品がとても大好きです。
絵も綺麗でついつい課金してしまいます。by 匿名希望- 0
最初は面白い気がしたのですが…
主人公の なよっとした感じが どうにも受け入れられませんでした…
山下も、主人公に受け入れられるように、もっと やり方だの言い方だのあるのでは?
先輩も どじ過ぎない?っていう、
なんか全員よく分からない方向に
振り切り過ぎでは?と思いました。by 匿名希望- 0
内容は良くある感じであまり長くないのがいいかも、絵は好みが分かれるかな?無料分読んでレンタルで続きを借りたけど楽しかった
まあまあ
途中まで無料で読みましたが、いまいち主人公の女の子が好きになれません。
なんかイライラしてしまう。わたしが嫌いなタイプの女子なのでしょうか。by 匿名希望- 0
作者の絵が好きなので読んでみました。
絵は綺麗だし可愛いんだけど、ちょっとグズグズし過ぎてて読んでてイラッとしましたby 匿名希望- 0
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
三角関係になりそうです。
ヤキモチとか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好き
高校生。男子、エロすぎるけど素直で一途で可愛い。女の子のキャラも可愛いし守りたい、ちょっかいかけたくなる感じ(笑)これからの展開がきになります!