みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
主人公がフニャフニャで可愛いけど
先輩のドジすぎてちょっと引きました…
山下くんはカッコイイけど 主人公のどこが好きなのかよく分からなかったby 匿名希望- 0
ドキドキ
はじめは、ドキドキ気になり、ヒロインの天然プリな女の子に、山下のSプリがそそられる!最後の2人にまたドキドキなります!
湯町さんの作品かなり読んでます〜!天然でちっちゃくて可愛い女の子が主人公でめちゃめちゃ愛されるキャラです。うらやましいっ!男の子はいつもカッコよくて一途できゅん!きゅん!
この作者の男の子はいつも全力で主人公のことが好きなのが良くてつい読むけど、主人公がいつも幼稚。イラストがそれに拍車をかける。眉毛ないし。
優しいタッチの絵が大好きです☺️ ピュアな感じがドキドキさせてくれます(笑) 山下カッコ良すぎます!
夏目ちゃん
夏目ちゃんが可愛いですね!イケメンに想われるのも第三者から見たらすごくきゅんとなっておもしろかったです♪
ちょいちょいエロい展開ではあるけれども、山下くんの一途さにはキュンってするかな〜。
ただ…この作家さんはイヤイヤ言う割には毎回受け入れちゃう主人公はお決まりなのかな?by 匿名希望- 0
定番だけどなんかドキドキする
この作品は定番の学園ものって感じがするけど、山下の嫉妬とかがすごくてドキドキする。ほんとの現実でもありそうな関係性がまた面白い!!
ヒロインのふにゃふにゃした感じに違和感がありましたが、読み進めてしまいました。
あまり中身がない感じ、さらっと読む少女マンガとしてはあり。by 匿名希望- 0
ここまで好きになってくれる山下なんだから、少しは真剣に考えてみたら?と思ってしまった。先輩は夏目のことどう思ってるんだろう。